Для парней и пикаперов (девушкам и женщинам тоже можно заглядывать)
Как подружится с девушкой? Как подружится с ней ведь она мне нравится, И что говорить с ней на перовой встрече? о чом говрить с ней так чтобы войти в доверие и быть как другом ее но при этом быть ее лучшим другом но при это идти к финальной встрече к близкому быть близким и другом, и близким очен а также лучшим, а позже и также быть и парнем, каике вопросы задавать чтобы не перходить границ между другом парнем и девушкой, далее внутри. что должен знать чтобы она мне доверяла и по тихоньку был близким человеком которым она доверяет полностью я ей помогал финансово но раз ложил денег на щет, не правильно ли? правельно ли я думаю что нужно подружится, задавать дружиские вопросы ( мы фактически мало знакомы но я еще хочу быть ей еще и парнем что делать? Как иди по этапно как делали вы? Как при знакомстве мне ее воспитать или подстроить под себя стоит ли? Или как строить отношения между нами? Что по советуете?) (это еть вопросы для отношений писал все на перебор чо думаю), я думаю задавать дружеские вопросы и по мимо вопросы банальные для отношений не знаю если она восприимет меня как парня в будующем я хочу подружится но и при этом быть парнем задавать типо, мол каим парень должен быть при встрече? Какие фильмы смотришь? а другом: какие хобби? где любишь гулять? как переходить между впоросами, дружиские и банальные? хочу подарить подарок но как делать это как друг или как парень? Или вовсе как поступить как сделать так чтобы подржиться с ней? Почему бы и нет она хорошая, она бы была для меня хорошим другом а потом девушкой а я для нее парнем но пока с ней подружусь войти в доверие я правильно говорю? задавать по очередно: день чтобы по дружится, а день чтобы стать паренем тоесть вопросы интимно,: банального выражения но при этом шутить как сделать чтобы она старалась воспренимать как своего парня чтобы в дальнейшем создать семью что делать как быть может кто че подскажет по началу как подружился она из моей в деревне но познакомились в соц сети мне про нее рассказывали но не видел ее не где раньше напишите ка к сделать по шаговоно и желательно примеры в трех вопрса и предложениях. а как делали вы или делаете?
О чём повесть ?
Силой ее бери.