Голосование за лучший ответ
Михаил
Оракул
(64981)
4 года назад
начни с грамматики
наиболее просто и доступно (на мой взгляд) она разжёвана в видеокурсе:
"полиглот выучим английский за 16 часов"
ну а словарный запас - через чтение и перевод
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363680)
4 года назад
постоянство во первых а не разовые марш броски на изучение языка, пусть это будет 15 минут но кажды день. во вторых не упирайтесь в грамматику, накачайте себе аудиокурсов с текстом ангилйским и текстом перевода и слушайте пока не начнете понимать каждое слово на слух, пусиь это займет 5 дней, но чем больше вы будете знаиматсья тем быстрее пойдет процесс, повторяйте за диктором пытаясь копировать интонацию- пока не будете попадать один в один. Это огромный труд и это не просто но оно того стоит
Милана Юрьевна
Профи
(790)
4 года назад
Повторение - мать учения так сказать. Верно выше подметили, что постоянством нужно брать. был у меня опыт работы с мемо-карточками - типа выписываешь сам слова, потом их регулярно перебираешь и повторяешь. Скажу честно, мне это со времен ну очень надоело) хотя если задуматься метода эффективная, просто нужно силу воли иметь. Я тогда нашла себе альтернативу - приложение, которое будет по похожему принципу цикличного повторения работать, да и плюс оно всегда со мной и само напоминает, когда и что повторить. Сказка!)) я лояльна к ED Words - нравится, что слова там можно учить по-разному : и задействуя визуальную память и на слух.. короче все в одном. А так, на вкус и цвет как говорится ))