Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу людей, которые узжали на практику будучи студентами за границу работать в лабораториях

мусия швед Ученик (173), на голосовании 4 года назад
Я Хотела бы задать пару ( а может не пару) вопросов
Голосование за лучший ответ
Михаил Оракул (64981) 4 года назад
у нас в лаборатории студент из Анголы практику проходит (но его в Россию "по обмену" отправили получать ВО, так что, он здесь с первого курса)
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
Ну я не уезжала но к нам приезжали работать пару студентов из за рубежа, много не расскажу, но учитывая что я в той же лаборатории проходила стажировку и лаборатория американская может что и проясню
мусия шведУченик (173) 4 года назад
Я просто недавно узнала что есть действительно такая возможность. И даже не знаю за что взяться. А вы знаете как они к вам попали? Это было во время учёбы или на каникулах? И студенты с какого года были?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) мусия швед, попали просто- есть куча стажировок котоыре предлагаются он лайн, это была стажировка по программе SULI, я сама так туда попала, но я в штатах на пмж, мне проще, ребята были с японии, пуэрто рико что в общем то сша и с филиппин девочка. если это не топ сикрет то достаточно знания языка и чтобы стажировка была по вашему направлению . Они были с последних двух курсов, стажировка была летняя но была возможность полугодовой с весны, 40 часов в неделю, 12-15 баксов в час, жилье им предоставляла лаборатория . На западе система обучения другая- вы можете пропустить спокойно семестр, не отчислят, а потом обратно начать брать классы, но это была летняя стажировка, поэтмоу никто ничего не пропускал
Похожие вопросы