Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает микрофон на наушниках Logitech G332

Подключил наушники только сегодня и столкнулся с проблемой, к примеру в дискорде даже после сброса настроек когда нахожу нужный мне микрофон, он попросту не работает, лишь иногда полосочка появляется, так-же заметил то что звук есть когда включаю видео в наушниках, тогда я слышу всё что из видео, но себя, нет. Купил только сегодня, не знаю что делать....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Былая схожая проблема. В свойствах микрофона в "записывающие устройства" во вкладке "улучшения" отключил все звуковые эффекты, галочку поставил и всё заработало.

Знаток
5лет

Нажми правой кнопкой мыши на микшер громкости (в правом нижнем углу) и нажми на записывающие устройства.

Кликни на микрофон который ты хочешь использовать, и нажми свойства.

Кликни на вкладку "Прослушать" и нажми на "Прослушивать с данного устройства" и скажи что-нибудь. Если ты свой голос плохо слышишь или вообще тихо, то нажми на вкладку "Уровни", там есть ползунок "Усиление микрофона", кликни на ползунок и тащи его, например, до 10 дБ.

Проверяй громкость микрофона в вкладке "Прослушать", если все равно тихо, то нужно опять тащить ползунок. До тех пор пока не заработает.

Если микрофона вообще не видно, то уже не знаю.

Оракул
5лет

проверь не скайпе, делов 2 сек