Не работает микрофон на наушниках Logitech G332
Подключил наушники только сегодня и столкнулся с проблемой, к примеру в дискорде даже после сброса настроек когда нахожу нужный мне микрофон, он попросту не работает, лишь иногда полосочка появляется, так-же заметил то что звук есть когда включаю видео в наушниках, тогда я слышу всё что из видео, но себя, нет. Купил только сегодня, не знаю что делать....
Былая схожая проблема. В свойствах микрофона в "записывающие устройства" во вкладке "улучшения" отключил все звуковые эффекты, галочку поставил и всё заработало.
Нажми правой кнопкой мыши на микшер громкости (в правом нижнем углу) и нажми на записывающие устройства.
Кликни на микрофон который ты хочешь использовать, и нажми свойства.
Кликни на вкладку "Прослушать" и нажми на "Прослушивать с данного устройства" и скажи что-нибудь. Если ты свой голос плохо слышишь или вообще тихо, то нажми на вкладку "Уровни", там есть ползунок "Усиление микрофона", кликни на ползунок и тащи его, например, до 10 дБ.
Проверяй громкость микрофона в вкладке "Прослушать", если все равно тихо, то нужно опять тащить ползунок. До тех пор пока не заработает.
Если микрофона вообще не видно, то уже не знаю.
проверь не скайпе, делов 2 сек