NatkaРыжик
Мудрец
(11800)
14 лет назад
"Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всей душой" Г. Г. Маркес
Так что это может быть похоже на что угодно - равнодушие, обычное дружеское расположение, рабоче-флиртовые отношения и тд....
Izida
Гуру
(4799)
14 лет назад
Мне кажется, что "скромный" никак нельзя спутать с "надменностью" - это совершенно разные понятия. Скромность - это положительная черта всегда, а гордость - почти всегда. А на что похожа любовь? Для каждого - по-разному.
Юлька Мосенкова
Профи
(614)
14 лет назад
Да у каждого по разному.. . По мне лично очень сложно понять люблю я или ненавижу.. . И полностью согласна с тем, что когда человек любит, ему даже пофигу на то, что им пользуются, он просто этого не видит.. . Или не хочет этого видеть...
Софико
Профи
(636)
14 лет назад
Знаете, Катя, а вот мне кажется что любовь нельзя ни с чем сравнить.... Это такое великолепное чувство, которое вызывает у Вас любимый человек.... он позволяет Вам чувствовать, и ощущать то, что чувствует он.... а вот ассоциаций с любовью очень много... РАЙ, БЛАЖЕНСТВО, НАСЛАЖДЕНИЕ, ЧУВСТВА, АНГЕЛЫ....