Приготовление рыбы в духовке
Всем доброго времени суток!) Вопрос такой: пробовали запекать рыбу минтай в духовке? Как вам по вкусу, не сухая получается? Какие приправы можно добавить? Есть просто задумка на выходных сделать, вот и думаю: стоит ли заморачиваться? Почему именно минтай? Просто рыба лежит в морозилке и ждет своего часа)))
да это вообще проходное блюдо, ибо требует 15 минут.. Я просто бросаю рыбу на бумагу, сверху немного соли, перца и попку лимона выдавить и под верхний тэн на максимум. Никакая рыба сухой не бывает, не надо её сушить, её надо печь
Вы знаете, вариантов масса,. я бы остановилась на варианте со сметаной или на овощной подушке (лука побольше).... в духовке запечь
Минтай-вкусная, недорогая, в то же время полезная рыбка. Честно скажу-что жареный, что запеченный-это не моё,я его очень люблю либо под маринадом (это можно сделать и в духовке, кстати), либо томленый с луком. Именно рецепт с луком открыла для себя сравнительно недавно, была удивлена, что при таком количестве ингредиентов, с учетом того, что это все-таки минтай (от которого многие нос воротят) -это реально безумно вкусно. Дам ссылку на рецепт, если заинтересуетесь)
Нормальная. Запеките с гарниром что любите), с приправами, в фольге или пергаменте
Минтаем у меня даже коты брезгуют, но вы можете попробовать запечь с овощами, в омлете - если рыба так себе, хоть овощи помогут))