Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите, что делать в данном случае в отношениях с девушкой.

qwerty Ученик (122), закрыт 4 месяца назад
Добрый день! Подскажите, стоит ли приходить к девушке на работу после серьезной ссоры.
Пару дней назад устроил сцену ревности по телефону. После этого она меня везде заблокировала, с других контактов не отвечает на мои сообщения. Дверь мне дома не открывает. Пришел к ее родителям на следющий день, она была там. Вышла на минуту и сказала, что не держит на меня зла.
Сейчас думаю пиидти к ней на работу в качестве пациента с цветами.
Подскажите, стоит ли так делать?
Э
Дополнен 4 месяца назад
Может быть лучше тогда отправить букет цветов ра работу? Курьером.
Дополнен 4 месяца назад
У нас последнее время и так отношения сложные.
Дополнен 4 месяца назад
Хочется просто действовать, не сидеть на месте, но в то же время не хочется, чтобы про меня думали, что я "маньяк" и все подобное.
Лучший ответ
Kseniya Просветленный (32070) 4 месяца назад
Нет. На работе не та обстановка, еще хуже себе сделаете, да и ее выбьете из рабочей колеи.
Остальные ответы
Ольга Денисова Мастер (2471) 4 месяца назад
Стоит. Девушки любят сюрпризы.
Ольга Веселова Гуру (3924) 4 месяца назад
Лучше ее встретить после работы с цветами
qwertyУченик (122) 4 месяца назад
Неизвестно во сколько она заканчивает работу
Ольга Веселова Гуру (3924) А узнать никак?
Высокий Просветленный (38152) 4 месяца назад
Если отношения постепенно остывали, то ничего хорошего и не будет, любовь делает людей лучше, но вас это не коснулось, не ломайте ей жизнь!
Bull Guard Мастер (1531) 4 месяца назад
Ты знаешь где она живет или нет? Раз знаешь куда курьера отправлять?))) Вот прям цветы отправил и тебя простили? Тут не все так просто. Раз игнорирует значит много лишнего наговорил. Вечером в выходной сам лично приходишь с цветами. Только не факт, что простит!! Да и дверь откроет!! Но если нужна пробуй!!
qwertyУченик (122) 4 месяца назад
После ссоры в этот же день, пытался приехать, никто не открыл. На следующий день так же, даже домофон не взяла, хотя свет дома был.
Bull Guard Мастер (1531) Ну значит ты ей настолько нужен!! Идеально суббота и воскресенье! Не открыли то уж тут все бессильны!!
Tanya K Ученик (213) 4 месяца назад
Попробуйте отдалиться от своей девушки и оказать знаки внимания другой. Тогда ваша девушка задумается: открыть ей дверь или нет.
Ёлочка Зимой Мыслитель (6465) 4 месяца назад
Я б охранника вызвала.
qwertyУченик (122) 4 месяца назад
Что в этом такого? Придти, объяснить всю ситуацию, извиниться.
Ёлочка Зимой Мыслитель (6465) Такого в этом преследование, атака жилища, работы, в общем, частной жизни. Насилие- тебе запретили общаться, забанили везде и именно в этот момент ты прёшься туда, куда тебя не звали. Я вообще не понимаю почему отец не спустил тебя с лестницы, дочь отказала в отшении какому-то человеку, а он лезет к ней в жилище и понуждает говорить против её воли, отец инвалид, чтоли? Тут вообще сразу в ПНД над везти, снимать психоз. А если не шизик- то в отделение полиции. Там научат уважать чужую волю, неприкосновенности и частную жизнь.
Влад Ученик (176) 4 месяца назад
Попробовать можно, почему нет? Только лучше прийти в конце рабочего дня.
Алена Пристес Мастер (1892) 4 месяца назад
Вы наверно не первый раз устраиваете скандал, надо измениться самому. осознать свое поведение и искренне поговорить, а так будет и в других отношениях. если вы не доверяете этому человеку, зачем такие отношения?
qwertyУченик (122) 4 месяца назад
Вопрос еще другой. Через какое время лучше поговорить? Подождать неделю или действовать через пару дней?
Алена Пристес Мастер (1892) qwerty, На все нужно время, не торопить события, отодвиньтесь от ситуации, лучше неделю подождите, а там и сами поймете как действовать
Sergius Искусственный Интеллект (178566) 4 месяца назад
прекрати ревновать и всё будет норм...
Тина Ездакова Оракул (60453) 4 месяца назад
Как врач она должна понимать, что делать с необоснованной ревностью 1 не создавать ситуаций 2 вести каждый раз если что-то не устроило спокойное обсуждение эпизода, не накапливая. А ревнивцу объяснять, и разубеждать в том, что есть основания. Если патологическая безосновательная ревность, то занятия с психотерапевтом. А вообще ревность данное природой чувство и признак любви, дано человеку для контроля потомства. Вы извинились, скоро 23 - ход девушки, если нет - ваш 8 марта. Сделайте паузу это многое проясняет. Уметь прощать очень ценное качество у людей.
Mila MishelПросветленный (21413) 4 месяца назад
необоснованная ревность - это просто издевательства над личностью. Все "спокойные обсуждения эпизода" - это только очередная чашка крови для вампира и садиста. С вашей добротой вам только в яслях работать, и в доме престарелых.
Урбанистка Искусственный Интеллект (139405) К тому же ,,работать,, с патологическим ревнивцем девушка будет лишь в одном случае - любит его. А если уже встретила куда более ей подходящего парня - зачем ей сдался этот ревнивец...
Ёлочка ЗимойМыслитель (6465) 4 месяца назад
С бредом ревности работают психиатры, не надо называть их психотерапевтами.
Тина Ездакова Оракул (60453) психотерапевтам тоже есть работа.
УрбанисткаИскусственный Интеллект (139405) 4 месяца назад
Тина, Вы в целом всё верно написали, но лишь для одного варианта - ревность реально необоснованная, и девушка в этом парне очень заинтересована. Но ведь может быть и иначе - девушка уже встретила куда более подходящего ей парня, а с автором вопроса не желает иметь ничего общего. Хочет культурно расстаться, чтобы не быть врагами. А он упорно этого не понимает...
Тина Ездакова Оракул (60453) Я не занимаюсь домысливанием ситуаций, в вопросе нет слов о сопернике и о чувствах девушки , ,кроме ее обиды. Срок ссоры 2 дня без описания истории отношений
Альбина Салимова Мастер (1803) 4 месяца назад
Неуверенность в себе
qwertyУченик (122) 4 месяца назад
Вы вопрос прочитали внимательно или лишь бы что то написать?
Баррель Просветленный (45037) 4 месяца назад
Не бывает никаких "не таких девушек". Сейчас девушки везде одинаковые. Они живут в отдельном мире. - Мире развлечений и отсутствия проблем. Если они и думают о будущем то только в ключе- "какой лох мне это обеспечит". Поэтому отношения с девушками не возможны в принципе - ты для нее всегда временный проходной вариант.
Как только олень будет обезжирен, приходит следующий из её ежедневного хоровода оленей.
Девушек в разы меньше чем мужчин в РФ.
Любая девушка знает, что она чего угодно может добиться - олени сами все принесут готовое.
Mila MishelПросветленный (21413) 4 месяца назад
в рф даже женщин меньше, чем мужчин, а уж девушек и подавно. То, что вы сидите в основном по тюрьмам и прочих местах отдаленных, это как бы вас не красит. Быдломасса, не знаете как и чем оправдать свою несостоятельность.
Урбанистка Искусственный Интеллект (139405) Абсолютно правильно написали. Более того - вот я уже тётенька в годах, недавно вышла на пенсию, а вообще бессчётное количество раз сталкивалась : девушка материально полностью самостоятельна, имеет отдельное жильё, работает и вполне достаточно зарабатывает, так что ни от какого ,,жирного оленя,, ни разу не зависит. И что же? Парни, видя и понимая это, стремятся понизить её самооценку, превратить её в овцу покорную, которая сидит дома и верно ждёт. Об--рают её внешность, насмехаются над увлечениями, могут сказать ,,да кому ты нужна такая,, -типа она должна в ножки кланяться парню, что он соизволил ,,внимание обратить,,. Мудачьё просто.
Человек в шляпе Знаток (379) 4 месяца назад
Ну хочешь еще поунижаться на людях - иди. Только идиоты решают свои личные проблемы в присутствии других людей.
ТИНТО ЗАРАБУС Оракул (61323) 4 месяца назад
Дурак ты !!!РЕВНОСТЬ это только тогда когда о ней знаешь только ты сам и больше никто !!!А если знает кто то то это не ревность а просто МАНИПУЛЯЦИЯ на чувствах тех кто тебя любит !!!
Лапушка Искусственный Интеллект (117606) 4 месяца назад
Действуй, делай что то, если хочешь помириться
Yulia Plysko Ученик (112) 4 месяца назад
Думаю что внимание и чувство вашей вины и желание искупить вину - не будут лишними!
Похожие вопросы
Также спрашивают