Муж не работает
Просто крик души, в начале 2019г муж уволился с работы из-за соры с начальником и уже почти год он не работает, при этом Пашу как лошадь я... я не плохо зарабатываю+сдаю квартиру которая досталась мне по наследству, могу одна содержать семью! но это же не правильно.... плачу за все! (кредиты, квартира, машина) муж по началу пытался что-то найти, подрабатывал в такси, в общем крутился, потом тупо забил на все.... сидит дома даже не пытается что-то изменить, ходит иногда на собеседования, возвращается Домой и на этом все заканчивается... продолжает сидеть, на этой почве конечно же ссоры! я работаю врачом в стационаре и график не постоянный (каждый месяц разный) могу и в ночь уйти и весь день впасихать поэтому сначала это было даже удобно, что он разгружает меня так как занимается ребёнком... учил с ней уроки, водил везде.... сейчас он даже этого не делает.... я приползаю с работы и вижу как он тупо спит, либо играет в телефон.... и ничего не могу поменять! я пыталась разговаривать по-хорошему, да и по-плохому тоже было дело, но ничего не меняется... я просто без сил... он перестал абсолютно интересоваться мной, ребёнком, да и вообще какими-либо делами.... и все время завтраками кормит... денег хватает же сейчас чего ты до меня до*****сь... а я впархиваю как проклятая ради этих денег... за этот Сложный год накопилась жуткая обида на него... что мне изменить в своей жизни? я на грани, плачу каждый день, никогда не думала что мой муж такой ленивый человек.... я девочка и мне хочется получаться подарки (да мелочь какую-нибудь хотя бы), внимание... помощь наконец! могу позволить себе все сама, но было бы очень приятно если бы это сделал он, а я уже и вспомнить не могу когда он покупал мне что-то не за мой счёт.... скажите что я меркантильная? нет!!!! я впархиваю и знаю как тяжело даются деньги... даже больничный не беру с температурой 39)выхожу в смену и работаю, боюсь что нам денег не хватит если возьму больничный... что мне сделать? как заставить мужа работать? свекровь не на моей стороне, вечно жалеет сыночка и считает что его не нужно терроризировать (нужно молчать и вечно лизать жопку) я добрый и терпеливый человек.... даже очень терпеливый, но поминимаю что это не нормально.... друзья все в один голос твердят терпи он образумится... а я уже сомневаюсь в этом.... прошу помощи совершено чужих людей, быть может вы мне посоветуете что-то дельное... не судите строго умоляю!! ’
У него нет именно желания работать или он просто не может работу найти? Если не может то помоги ему, друзей подключи, может они куда его пристроят... А вообще сейчас у многих подобная ситуация, начальство бывает само наглеет, не повышают должность, зп, загружают, создают невыносимые условия для работы. Вашему мужу наверное трудно приходилось все это выдерживать, вы же должны знать его..
Деньги все у тебя - в этом и ответ. В дом - минимум, на ребёнка и продукты., Клади на карту - и езжай в сезон вдвоём с дочерью на курорт. Это опасная и жесткая мера если образумит твоего мужа - то всё исправится, а если нет - то это разрыв семьи, и не ты виновата.
... Ему на пожрать типа хватает, а тебе пусть хватит на пляж с курортом, деньги же твои... Если через год ничего не изменится, то ты вправе будешь привезти себе с курорта другого мужа )))
Я не дочитала но даже с первых строк понятно сел на шею, и это почти депрессия это болезнь, идентичный случай я мужу сказала, как раз через год как он сидел дома у тебя два выхода или я и ты работаешь, или один делай что хочешь, он выбрал не меня потом долго обижался, а что я с ним была придельно откровенна и у него был шанс жить в семье .
я не одна нашла себе трудоголика и я счастлива
Дело не в деньгах. Человек должен трудиться, пусть даже он зарабатывает в 10 раз меньше или денег хватает, это неважно. Он сидит на шее и живет за чужой счет. А если он будет длительное время бездельничать, слишком расслабится, то потом от него можно ничего не ждать.
выгони, разведись если совсем никаких способов не осталось
только жесткие методы иначе будет висеть на шее.
моя подруга 5 лет терпела мужа, но она просто потом съехала к больной матери и не вернулась после ее смерти - он спился