Почему бывшая жена так ко мне относится?
Когда женились с первой супругой, жили душа в душу. Можно сказать, что я нашёл друга. Развелись потому что я любил выпивать по выходным, как она себе напридумывала. Галя сначала меня пилила, затем однажды мне предложила развестись. Ну а я и был не против, потому что всяко разно нервы мои будут целей. И самое главное-то, что после развода в загсе мы попрощались, как друзья в хорошем тоне. А сейчас спустя полтора года она начала мне писать гадости в язвительным виде. Т. е по случаю праздников пишет язвительные поздравления, будто мы в супружестве были врагами. Почему она так поступает? А сейчас и с ребёнком запретила видится.
Она считает, что ты ей должен и обязан до сих пор, а она никому не нужна--вот и желчью брызгает.
Пьющий отец, плохой пример для ребенка. Ребенок растет без отца, вот женщина и злится. Женщине трудно жить с пьющим мужем, но она терпела и надеялась, что муж, бросит пить. Но терпение лопнуло и вы развелись.
Мож финансово не помогаешь .. А может просто ее бесит что она стала РСП кот нормальным не надо
Последствия эгоизма.... Причём с обеих сторон!
Ревнует. Любит значит