RUST | Ужастно лагает меню игры, что делает игру неиграбельной ПОМОГИТЕ!
При запуске Rust всё как обычно, загрузка античита EAC и вот, запускается сама игра.
Загрузка не лагает, я бы даже сказал ЛЕТАЕТ по сравнению с тем пиздецом что будет в лобби.
И вот оно, ЧУДО! В лобби раста на данной версии игры стоит турель по которой прекрасно видно как лагает Rust. FPS стал словно равен меньше чем одного но и не совсем 0. В следствии этой проблемы практически нереально даже просто зайти в игру (Я однажды ели как зашел на сервер с этим но и там всё так же лагало, в настройках тоже пытался менять всякое но не помогало) что уж говорить об заходе в настройки игры и изменении там чего либо.
Прошу не писать "профессионалам компьютерного дела" которые будут говорить что мол это у тебя ПК ведро на которой такое вообще запускать нельзя... А вот и нет!
Все игры просто летают на моём железе, взять даже от же самый Escape from Tarkov, залипаю в него постоянно без всяких фризов и лагов.
Пробовал многое: Переустанавливал игру, проверял целостность файлов игры через стим, обновлял драйвера, проверял комп на вирусы (Не, ну а вдруг?), искал решение проблемы на форумах и темах но ответа небыло либо они были слишком устаревшие (Самое новое что я нашел было решено в 2015 году, к этому времени раст изменился полностью, но и то в той теме по факту небыло сказано как он решил данную проблему).
В общем, я в трауре. Единственная моя надежда на реальный ГУРУ в этом деле, надеюсь вы поможете О ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА!
Windows 7
Видеокарта GeForce GTX 1070ti
Процессор intel Core i7
Остальное не обязательно, дело 100% не в железе тк до этого я наиграл в раст 1000 часов без лагов и фризов, потом долгое время не играл и тут бац
скачай какой нибудь патч, может память на HDD или SSD заканчивается, комп почисти (то есть от пыли, всякого хлама)
У меня i7 13700k, GTX 4070Ti, NVME SSD m.2. Было под 200 фпс на ультрах на сколько помню. Наиграл в раст 98ч. Сегодня зашел и в меню 1-4 фпс. Что делать не знаю...
Та же самая проблема, наиграл 230часов в игре, все было чётко стабильно 70 фпс, не играл месяц, захожу и писец. В лобби 1 фпс, чистил файлы, проверял на вирусы, освобождая место на диске, нияего не помогло. В интернете тоже информация давно не актуальная да и тольком пишут одно и тоже про железо, мол ведро дырявое. Незнаю что делать..
в общем, я решил эту проблему, просто обновив драйвера nvidea
У меня стояло ускорение от Razer... Отключил и всё норм стало