Top.Mail.Ru
Ответы

RUST | Ужастно лагает меню игры, что делает игру неиграбельной ПОМОГИТЕ!

При запуске Rust всё как обычно, загрузка античита EAC и вот, запускается сама игра.
Загрузка не лагает, я бы даже сказал ЛЕТАЕТ по сравнению с тем пиздецом что будет в лобби.
И вот оно, ЧУДО! В лобби раста на данной версии игры стоит турель по которой прекрасно видно как лагает Rust. FPS стал словно равен меньше чем одного но и не совсем 0. В следствии этой проблемы практически нереально даже просто зайти в игру (Я однажды ели как зашел на сервер с этим но и там всё так же лагало, в настройках тоже пытался менять всякое но не помогало) что уж говорить об заходе в настройки игры и изменении там чего либо.

Прошу не писать "профессионалам компьютерного дела" которые будут говорить что мол это у тебя ПК ведро на которой такое вообще запускать нельзя... А вот и нет!
Все игры просто летают на моём железе, взять даже от же самый Escape from Tarkov, залипаю в него постоянно без всяких фризов и лагов.

Пробовал многое: Переустанавливал игру, проверял целостность файлов игры через стим, обновлял драйвера, проверял комп на вирусы (Не, ну а вдруг?), искал решение проблемы на форумах и темах но ответа небыло либо они были слишком устаревшие (Самое новое что я нашел было решено в 2015 году, к этому времени раст изменился полностью, но и то в той теме по факту небыло сказано как он решил данную проблему).

В общем, я в трауре. Единственная моя надежда на реальный ГУРУ в этом деле, надеюсь вы поможете О ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА!

Windows 7
Видеокарта GeForce GTX 1070ti
Процессор intel Core i7

Остальное не обязательно, дело 100% не в железе тк до этого я наиграл в раст 1000 часов без лагов и фризов, потом долгое время не играл и тут бац

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

скачай какой нибудь патч, может память на HDD или SSD заканчивается, комп почисти (то есть от пыли, всякого хлама)

Ученик

У меня i7 13700k, GTX 4070Ti, NVME SSD m.2. Было под 200 фпс на ультрах на сколько помню. Наиграл в раст 98ч. Сегодня зашел и в меню 1-4 фпс. Что делать не знаю...

Ученик

Та же самая проблема, наиграл 230часов в игре, все было чётко стабильно 70 фпс, не играл месяц, захожу и писец. В лобби 1 фпс, чистил файлы, проверял на вирусы, освобождая место на диске, нияего не помогло. В интернете тоже информация давно не актуальная да и тольком пишут одно и тоже про железо, мол ведро дырявое. Незнаю что делать..

Ученик

в общем, я решил эту проблему, просто обновив драйвера nvidea

Ученик

У меня стояло ускорение от Razer... Отключил и всё норм стало