РАЗГОН МОНИТОРА! Как снять программное (прошивки) ограничение в 76 гц и как снять ограничение по пропускной способности
Если я поставлю частоту выше 76 герц, то монитор говорит что я могу работать на такой частоте (и работает стабильно), но производитель сказал мне на ней не работать и через какое то время выключается, не упираясь в пропускную способность которую программно ограничил производитель монитор может работать до 78 герц, но при этом упирается в ограничение по частоте после 76, кстати чтобы увеличить частоту не упираясь в ограничение пропускной способности мне приходилось понижать параметры "общее время синхронизации", "передняя площадка" и "ширина синхронизации", а дальше как гнать я не представляю, как снимать ограничение по частоте и убирать ограничение по пропускной способности... МОНИТОР "hp 27xw"
Простите если немного не туда задаю вопрос...

Ты НИКАК не изменишь предельные параметры. Это ограничение НЕ программы, а железа: никто не будет ставить в монитор более дорогой процессор с запасом мощности - для любителей разгона. И если при каких-то параметрах сначала работает, а потом вырубается, значит, перегревается процессор: чем больше частота, тем больше объём обрабатываемых данных и тем сильнее нагрев.
P.S. Все эти 76, 78 и т. п. - это то, с какой частотой видеокарта отдаёт кадры монитору. Да, ты делаешь НА ВХОДЕ 79 Гц, но частота ПОКАЗА кадров у тебя как была 76 Гц (точнее, 75.998), так и осталась. Монитор просто пропускает лишние кадры - никак их не показывая. Так какой смысл в таком "разгоне"?