Пользователь удален
Мыслитель
(8615)
14 лет назад
Дорогая моя, НИКОГДА не спорь с мужем...! Прислушайся к его мнению -он мужчина... Я выставила свои фото и анкету на сайте знакомств и мне стали писать мужчины на 20лет моложе и все как один писали мне, что полным женщинам надо одевать все белое, тогда они сексапильны и красивы.. И зачем тебе себя уменьшать зрительно.. или реально... Раз ты продолжаешь лопать в пять раз больше чем нужно организму... Если у тебя комплекс по поводу объема и черная одежда не поможет... Или прекращай объедаться или вперед и не заморачивайся Ты такая какая есть и все тут... Только не надо -Я ем мало, а вот... В блокадном Ленинграде ели мало-там толстух не было... Так что пинком комплексы или делай себя без всякой жалости... или оставайся такой и радуйся жизни... вот и все ..Удачи!
К@трусяМыслитель (5900)
14 лет назад
Ой,мой вес и меня и мужа устраивает)))Мы рассуждали об абстрактной милой пышечке))))
Светл@н@
Гуру
(4238)
14 лет назад
БОлее всего стройнит синий цвет, если он вам идет, то прекрасно, т. к. ходить в черном - все-таки на пороге.. . Да и фактура ткани немаловажна. Представьте черный атлас - он будет полнить.