Top.Mail.Ru
Ответы

Что можете мне посоветовать если я готов на все чтобы получить визу в США?

В посольстве 90% получают отказ, я тоже раз защел, не дали мне визу. Я готов даже воевать десятки лет если дадут мне визу. Например в франции пять лет в легионе после паспорт франции и без визы в США, какие ещё пути вы знаете, спасибо.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Самые надёжные варианты - через брак (есть куча международных брачных агентств), или вступить в Морскую Организацию...

Мудрец
6лет

кому, ты там нужен в СШАндии?

Профи
6лет

Сша мне нужен, и не только мне много Русских едут туда, они тоже не особо нужны а им нужен США

Мастер
6лет

такие как ты сначала в канаду
потом прячутся в фуру в груз например и таким образом попадают в сша, живут бичами, потом бомжами и в итоге становятся петушнёй. Или если знают англ язык, то работают неплохо, покупают квартиры, пмж, или служат в наемной армии.

Мыслитель
6лет

НАпиши стоящий научный труд. Не такой мусор, как сейчас публикуется в России, а почитай, что в цивилизованных странах актуально и какие там работы идум. Войдя в струю - дуй на Запад.

Просветленный
6лет

В Канаду сначала уехать потом переберется в США. Это движуха и затраты. Будет хорошим развлечения. И возможно. смысл жизни

Ученик

🔹 Постоянные отказы в визе США?
Если вам неоднократно отказывают в визе США, не отчаивайтесь. Мы готовы помочь вам!

Мыслитель
6лет

Получи гражданство любой страны Евросоюза, например Румынии и уже тогда иди за визой.

Просветленный
6лет

Путеводная звезда поможет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
6лет

Между нами стекло

Просветленный
6лет

без своего товара там не принимают

Видео по теме