Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

у меня тут есть один вопрос, ответь кто поможет!

Рита Профи (502), закрыт 14 лет назад
у нас в школе нас заставляют носит эту долбанную школьную форму и втирают что типо есть такой приказ, заставляют блин, но мы все ровно не нносим!ну вот зачем нужна эта форма а? понимаю чтоб тами в школу в сланцах не ходить эт лан!ну форма на на кой нужна?
Дополнен 14 лет назад
да конешно понятно типо равенство школьников, но все хоть даже богатые и бедные будут носит эту школьную форму, у богатых все ровно как не крути шмотки лучше будут, да преподы к богатеньким буратинкам не так придераються даж если они не в школ форме , а вот к бедным только так лезут если пришел не той одежде!
у нас же все таки не 50 годы ,может вы нам еще и волосы стричь будите!
Лучший ответ
АlёNк@ Ученик (131) 14 лет назад
Тут многие высказывали мнение, о том, что школьная форма нужна, чтобы по одежде не было видно кто богатый, а кто бедный. Я думаю, что это не совсем верно: хоть одежда и будет одинаковой, "богатые", если им захочется, всё равно найдут, чем выделиться. Согласитесь, можно обуть фирменную обувь, купленную в дорогом бутике, а можно - купленную со скидкой на рынке; можно одеть золотой браслет, а можно - пластассовый. Ведь правда, будет заметно, где "богатый", а где "бедный". Так что, в этом плане форма - свершенно бесполезная вещь (особенно, если учесть, сколько она стоит)
Остальные ответы
Александр Дмитриев Мастер (1703) 14 лет назад
Типа внешний вид чтоб был соответствующий статусу школы.
Надежда Хлебалина Мыслитель (8113) 14 лет назад
станешь старше поймешь. тут дело в культуре школьника. и в равенстве всех школьников, что бы не было по одежде видно кто богатый а кто, бедный
SolnЫshko xD Ученик (164) 14 лет назад
тож задаюсь этим вопросом.. . как будто что то изменится если в свободной... хуже учиться станем чтоли???? 7
Laus Профи (541) 14 лет назад
ооо! это моя первая причина по которой я свалил в колледж =)
а форма нужна (ну нам ток говорили) что типа есть и дети с бедных семей и они не могут позволить такие дорогие шмотки как у нас и поэтому появляется неравенство
хотя я думаю брет эт всё
ЛОРА Мудрец (12733) 14 лет назад
Чтобы дети из разных социальных слоев чувствовали себя комфортно. И шольная форма дисципллинирует!
PuMk@ Гуру (3253) 14 лет назад
да что вам жалко что ли, ну сговоритесь и походите вы в этой форме по приколу... зато посмотрите как преподы начнут относиться к вам, по опыту знаю.... а потом постепенно, опять к смоему стилю придете... главное - в форме все резко, а обратно постепенно
Викулечка =) Знаток (283) 14 лет назад
но ведь совсем не обязательно носить бабскую юбку до колена и строгий пиджак! есть красивая, стильная и модная одежда, которая подойдёт и для школы!
Kvadra NT Мыслитель (5658) 14 лет назад
Если приказ есть, то надо выполнять. Причем приказ должен исходить от министерства образования. Потребуйте от директора огласить номер и дату приказа и зачитать его содержимое.
Алсу Шакирзянова Знаток (495) 14 лет назад
нам говорили, что дисциплина, ученик настраивается типо на рабочий лад))) ) блииин, по школе заскучала... (((
Похожие вопросы