АlёNк@
Ученик
(131)
14 лет назад
Тут многие высказывали мнение, о том, что школьная форма нужна, чтобы по одежде не было видно кто богатый, а кто бедный. Я думаю, что это не совсем верно: хоть одежда и будет одинаковой, "богатые", если им захочется, всё равно найдут, чем выделиться. Согласитесь, можно обуть фирменную обувь, купленную в дорогом бутике, а можно - купленную со скидкой на рынке; можно одеть золотой браслет, а можно - пластассовый. Ведь правда, будет заметно, где "богатый", а где "бедный". Так что, в этом плане форма - свершенно бесполезная вещь (особенно, если учесть, сколько она стоит)
Laus
Профи
(541)
14 лет назад
ооо! это моя первая причина по которой я свалил в колледж =)
а форма нужна (ну нам ток говорили) что типа есть и дети с бедных семей и они не могут позволить такие дорогие шмотки как у нас и поэтому появляется неравенство
хотя я думаю брет эт всё
PuMk@
Гуру
(3253)
14 лет назад
да что вам жалко что ли, ну сговоритесь и походите вы в этой форме по приколу... зато посмотрите как преподы начнут относиться к вам, по опыту знаю.... а потом постепенно, опять к смоему стилю придете... главное - в форме все резко, а обратно постепенно
Kvadra NT
Мыслитель
(5658)
14 лет назад
Если приказ есть, то надо выполнять. Причем приказ должен исходить от министерства образования. Потребуйте от директора огласить номер и дату приказа и зачитать его содержимое.