Top.Mail.Ru
Ответы

Фарш пахнет кислым. Можно ли его готовить??

Купила фарш, свежий. Завернули в пакет. Пришла домой и положила в холодильник, потому что готовить собиралась на следующее утро. Утро, фарш достала, а он пахнет кислым.
Я обычно сама добавляю лук, и другие ингредиенты в него, но в него я ещё не успела ничего добавить.
Откуда запах и можно ли приготовить котлеты, например?? Жалко фарш.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Не вредите себе!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Фарш конечно жалко... а здоровье не жалко? (
Лекарства сейчас в разы дороже фарша..

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

В армии ещё не тем кормят. Жарь уже котлеты, просто водочки побольше поставь, бойцы всё сметелят с горчичкой или хреном.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

По любому котлеты, хорошо пропаренные, обезвредятся. Жарьте на слабом огне под крышкой. А вообще, делайте фарш сами. Даже простой куриный и то вкусный, свой домашний, не говоря уж о мясном.
Никогда фарш не покупаю, мясорубка у меня отличная.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Залежалый фарш. Если не сильный запах, пожарить котлеты и потушить.