Голосование за лучший ответ
Stealch
Просветленный
(45526)
5 лет назад
Автомобильной зарядкой. Вскрой ему крышку, сними резиновые колпачки, залей по 5 миллилитров дистиллированной воды в каждую банку шприцем и ставь на зарядку. Потом на горячий аккум одень колпачки и приклей крышку обратно.
Denchik
Профи
(765)
5 лет назад
Эти Аккумы SLAB (герметичные свинцово-кислотные) на гелях имеют срок годности 5 лет независимо от эксплуатации. Держатся они около года. При лежании в гараже Испортятся всё равно. Поэтому те кто говорят что у них 7 лет уже такие работают - либо большие везунчики, либо лгунишки.
Правила которые которые нужно соблюдать при покупке батарей.
1)Все батареи должны быть ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
2)Все батареи должны быть ОДНОЙ ПАРТИИ!!!
3)Все батареи должны быть НЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ с момента выпуска!!!
4)Все батареи должны иметь РАЗБЕГ МЕЖДУ ДАТАМИ ВЫПУСКА НЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА!!!
5)Все батареи должны быть проверенны перед покупкой НА НАЛИЧИЕ ЗАРЯДА вольтметром (цешкой) можно и тестером аккумуляторных батарей но у меня нет дорогое это удовольствие как минимум за 10000 )))
6)Все батареи должны быть проверенны НА ОТСУТСТВИЕ НАСЕЧЕК НА КОНТАКТАХ (подтверждает что батарея не Б/У)
Так вот кто шарит скажите, чем я могу зарядить аккумулятор данной модели CSB GP 1272 F2 (12V 28W) (скрин) если у меня нет спец. зарядника? Есть всякие блоки питания 12V например от роутера, приставки, игрового руля и. т. д может ними как то возможно? В общем киньте варианты как это можно попробовать сделать и чем...