Познакомился с девушкой и узнал, что ей "не везёт" с мужчинами... Пообщавшись с ней 7 дней, я понял почему... Почему??!
Многие женщины жалуются, что не могут устроить свою личную жизнь. При этом они даже не подозревают, что очень часто они сами являются первоисточником всех своих проблем.
Причём убедился я в правдивости этого высказывания на своём опыте.
Познакомился я однажды с одной девушкой. Милая, симпатичная, умная, заботливая, с прекрасным чувством юмора. Таких сейчас мало. Думаю, вот это мне повезло. Можно сказать, что в лотерею выиграл.
Всё было как в сказке. А сказка, как известно, имеет свойство заканчиваться.
При этом в самый неподходящий момент.
Постепенно девушка начинала меняться. И спустя всего 7 дней после моего с ней знакомства я понял, почему у неё не получалось построить серьёзные отношения.
Начнём мы с того, что девушка сама рассказала мне о своей деликатной проблеме. Выяснилось, что она ни с кем не может построить серьёзных отношений. Все мужчины в буквальном смысле сбегали от неё спустя несколько месяцев после знакомства. Кто-то продержался чуть дольше. Но не факт... По сути, этих самых мужчин в жизни девушки было не так уж и много (по крайней мере, она так говорила). Она естественно позиционировала эту ситуацию по-своему.
Моя недавняя знакомая уверяла, что "настоящие мужчины" якобы сейчас перевелись. И именно поэтому ей так не везёт. В общем, типичное женское оправдание. Идём дальше...
А дальше начинается самое интересное. Внезапно я сам понял, почему эти самые "ненастоящий мужчины" не выдерживали общения с девушкой.
Она начала контролировать каждый мой шаг. Более того, она пыталась перестроить меня под тот образ, который нравился лично ей. Даже вплоть до того, как я должен одеваться. И это спустя всего 7 дней после знакомства!
Стоило мне только где-то задержатся, и у меня на телефоне 50-70 пропущенных вызовов. В какой-то момент я даже начал задумываться о её адекватности.
Только представьте ситуацию. Работал я в то время на одном крупном предприятии в ночную смену. Отработал положенные часы, встретился с девушкой и тут она мне заявляет примерно следующее: "я хочу, чтобы мы вместе навестили моих друзей в другом городе".
На что я ей ответил: "а ничего, что я ночь отработал и хочу отдохнуть?"
И тут её ответ просто загнал меня в ступор: "ну не знаю, другие парни во всём слушаются своих девушек и ездят с ними по гостям даже в том случае, если перед этим отработали сутки".
Что?! То есть ей было абсолютно всё равно устал я или не устал, есть ли у меня какие-либо планы на этот день или их нет. Есть только её потребности и точка.
Как вы успели догадаться, я бросил эту девушку и понял, в чём заключалась причина её неудач на личном фронте. Это не мужчины плохие, а она эгоистка, причём с достаточной серьёзной кашей в голове.
В процессе расставания я попытался растолковать ей эту простую истину, но не уверен, что она меня правильно поняла.
Вот К ЧЕМУ вы это написали? Крик души вашей? ну, так и кричите где-нибудь в другом месте.
Здесь СПРАШИВАЮТ.
а девушки, которые не звонят по сто раз, называются холодными сразу)
-я тут бухаю неделю, изнемог уже от этого, кругом шлюхи, все деньги пропил, а ты там лежишь с температурой нагло кайфуешь, не придешь не спросишь, как мне плохо?)))) сучка))
реальная история
работа у меня была в три смены долгое время, если не в четыре, и везде была всем должна, спала сидя по дороге и в глазах все искрилось от счастья)
так что упрекать себя в эгоизме никому не позволяю теперь)
Вы все верно написали. Это как один из вариантов неудавшихся отношений - махровый эгоизм, когда "тянут одеяло только на себя".
Это перечень можно продолжить. Этих причин много.
...
пон пон пон