Top.Mail.Ru
Ответы

Как в GTA Online убрать задание «направляйтесь на завод»

У меня в Gta Online появилась надпись «направляйтесь на завод» и из за этого я не могу взять какое либо задание! Помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок

Класс, а если я и игру переустановил и перезаходил много раз и новую сессию искал, что делать?

Знаток

У меня вообще другая проблема помимо вас. Я приезжаю на это *** завод и всё, метка остаётся на дороге и дальше никаких подсказок или действий. Что мне делать?

Ученик

Господа, решил проблему!! Постараюсь описать прдробно. Сегодня появилась типа езжайте на завод, там синий круг, но в миссию саму не пускает (после экрана сбора игроков идёт загрузка долгая и потом выходит из дела). Другие ограбления не даёт начать. Начал разбираться и вот: суть проблемы в том, что гта решило вдруг мне ещё раз дать обучающее задание, до выполнения которого нет возможности учавствовать в делах, ограблениях, иметь свой дом и тд.
Я пробовал перезапускать сессию, делать задания в офисе, проверял целостность файлов гта и прочее, ничего не помогло. Заметил, что перед тем, как слать на завод он отправляет на Сайпрес-флэтс, но круга синего и маркера какого-то там нет и через 10 сек примерно меняет на завод. На сайпрес-флэтс как раз и посылают в начале, когда проходишь обучение.
Что я сделал: пригнал на сайпрес-флэтс (пох даже когда он шлет на завод), нашёл то место, где ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ быть синий круг, начинающий задание и побегал там пешком. После чего у меня зпустился скрипт из обучения что мол можете создавать и присоеденяться к делам и тд, но самого дела не запустилось (видимо какой-то триггер сработал багнутый). Далее я перезашёл в новую сессию и сновая появилась ебала с заводом, НО без сайпрес-флэтс в начале. Пока я туда ехал мне позвонил Симон и показали кат сцену (хз с хуяли). Я добрался до точки с заводом, зашёл в синий кружок, меня кинуло в набор игроков, хост стартанул и опять долго грузилось, но на этот раз запустилось хоть я был и 1 в этом деле. По его завершению всё вернулось в норму! Появился дом, открылось возможность заходить/создавать дела и прочее. Надеюсь помог кому-то )

Ученик

Эта миссия появляется после встречи с Тревером.. Иногда глючит, но если периодически туда кататься, то будет синий маркер, куда нужно зайти без машины.. После открывается миссия по выживанию.. Побежать в ней не обязательно.. После этого всё становится на свои места

Ученик
5лет

У меня была похожая проблема. Помог только перезапуск