Top.Mail.Ru
Ответы

Какие вы знаете самые мощные снотворные, от которых 100% уснешь?

У меня сильная хроническая бессонница уже 8 месяц, от которой я скоро слечу с катушек.
Невролог выписывал бесполезные для меня фенозипам, донормил и прочий шлак, который не помогает совершенно даже при 2-3-ех кратном увеличении дозы.

Хочу записаться на прием к областному неврлогу с прямым вопросом о том, чтоб мне дали рецепт на что нибудь конкретное, а не рассказывали чушь про соблюдение режима и т. п. (что мне не помогает).

Опять же в гугле если искать список снотворных, то везде на сайтах выдает уже упомянутые фенозипам и прочее..

Какие есть снотворные, на которые мне может выписать рецепт невролог, и от которых я ТОЧНО 100% вырублюсь? Которые бы валили наповал, ибо спать по 4 часа в сутки в течение почти года - мозг уже не выдерживает ((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ты конечно щас будешь думать что я дебил, но, самое мощное снатворное вот честно это курительные смеси которые запрещены у нас в стране, я думаю ты понял о чём я) Я сплю по 12 часов как мертвый )))))

Ученик
5лет

Рисперидон.

Искусственный Интеллект
5лет

Аминазин. Тизерцин. Хлорпротиксен. Гарантия - 200%

Знаток
5лет

Какие самые сильные не знаю, но зато точно скажу какие покупать не следует.
Во первых . Мелаксен. - полнейшее фуфло, какоетолько может быть. Меня от аскорбинки сильнее тянет в сон, чем от этого. Абсолютное ноль эффекта
Во вторых, Донормил. Эффект есть, но крайне слабый. Чтобы уснуть, я глотал по пол пузырька. И с трудом кое как засыпал. А с утра просыпался, как будто мен по голове всю ночь били. Зато цена какая заряженная.

Мудрец
5лет

димедрол. либо всякие успокаивающие средства.