Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомится с девушкой на улице, чтобы она оставила настоящий номер телефона?

Всю жизнь боялся знакомиться с девушками на улице или в общественных местах. Пересмотрел кучу видео с советами как перебороть свой страх и вот вчера впервые осмелился... а мне оставили как я потом узнал не действительный номер телефона. Девушки, как по вашему мнению адекватно надо подходить к вам и знакомится?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Лично я не люблю когда ко мне подходят на улице. Познакомься на каком-нибудь сайте, например: BestDating.com (или любой другой). А уже потом по взаимной симпатии можете встретится

Знаток
5лет

Молодец парень, так и нужно знакомиться в живую, а не в интернете, никого не слушай, если даже будет отрицательный ответ, все равно свою встретишь, может не сразу, позже

Профи
5лет

Тут только один честный вариант - симпатия. А проявляется она по-настоящему тогда, когда человек видит в ком-то изюминку. Как проявить эту изюминку в себе? Ответ довольно банальный, но поверь он единственно правильный, если ты хочешь не просто получить чей-то номер телефона, а чтобы его она дала тебе с восторгом и надеждой, что ты сегодня же ей наберёшь. Знаешь какой?? Будь собой. Не надо никем прикидываться, врать, придумывать истории "почему ты знакомишься и. т. д.
Как есть так и говори. Что чувствуешь - то и говори. Только тогда в тебе будет видна твоя собственная искра, она же изюминка... Только в этом случае телефон дадут и не просто так, а с огромным желанием узнать тебя поближе.

Так что дерзай! И удачи!

Оракул
5лет

Как взял номер тут же набери, типа чтобы она сохранила твой номер)
И её пиздежь сразу вскроется)

Мудрец
5лет

С мужем на улице познакомились. Не помню, что именно он говорил, вроде что-то вполне стандартное.