Помогите по игре Minecraft Пожалуйста
ОПять нужна мне помощь по игре minecraft хотел создать сервер думаю через что создать ладно думаю создам через ядро создаю смотрел видео чтобы не ошибиться думал сейчас запущу сервер поиграю плагины сделаю но не тут то было в документе start.bat я прописал команду java -Xms512M -Xmx1024M -jar -Dfile.encoding=UTF-8 craftbukkit.jar nogui после чего запускаю само ядро делаю вообщем всё правильно потом открываю в блокноте server.properties поменял айпи там всё такое все делал в видео делал всё прописывал каждую точечку и потом открываю start.bat идет такая мини консолька там все что то пишет и вдруг все останавливается и консолька эта закрывается думаю что такое подумал может что то не правильно сделал но нет же сделал как в видео и обидно стало подумал и решил попробовать скачать готовую сборку я тогда думал что я может тогда допустил ошибку но нет же скачав готовую сборку я запустил start.bat зашел выдал себе там кучу всего привилегии префиксы и т д решил что скучно и кинул айпи другу так он зайти не может после останавливаю серв меняю айпи получается у готовой сборки открываю старт бат и таже проблема в консоле что то пишет то что плагины типо там активируются после она останавливается и все закрывается ах да забыл сказать то что после такой ошибки закрытия консоли появляется папка которая называлась там вроде crash reports вроде и думаю да что же такое потом устанавливаю другую сборку захожу в server.properties так там уже и айпишника нету там есть строчка где пишeтся айпи сервера там его нет хотя в сборке которую я качал самую первую был уже айпишник в этой строчку только он был написан цыфрами я изменил на ангийские буквы и остальные аппишники сервера пасал я буквами кто знает что делать как быть скучно на других серверах играть хочется свой создать помогите (( позязя
eula - true
создай свой движок на java а потом с нуля напиши майн
Кинь сюда краш репорт.