Такой вопрос. У меня Windows 10, скачал приложения или просто хочу открыть калькулятор. Смотрю, а поисковика приложений нет. Добавил его через (ПКМ по панели задач - Поиск - Показывать значок поиска) Поиск появился с лево (Лупа). Далее - нажимаю на нее, и ничего не происходит, хотя должен открыться поисковик. Подскажите, что делать? Может нужны какие то дрова? Я переустанавливал Windows просто.. СРРОООЧНООО!!!!
//Может нужны какие то дрова// ---уточните, вы сервиси (службы) не трогали? например при отключение и остановке сервиса (служба) Брокер времени [ TimeBrokerSvc ] панель Поиск не функционирует (Тест виндовс_10 апрель 2018)
Win + X, затем нажимаем на русской раскладке русскую А Это запуск командной строки от имени администратора. Затем вводим sfc /scannow и нажимаем Enter и ждём окончания проверки. Возможно этим исправятся наблюдающиеся глюки в системе.
sfc : Имя "sfc" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильн ость написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку. строка: 1 знак: 1 + sfc /scannow + ~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (sfc:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
Сергей Крючков
Просветленный
(30127)
Без кавычек набирать надо.
Попробуй открыть диспетчер задач, через него найдите приложение "Проводник", далее по нему ПКМ - перезапустить. Если ошибка не исчезнет - служба кривая.
Серьёзно ты поиск не нашёл внизу если его нет в настройках найди а если поиск неработает то комбинацию Win + X Потом А русскую открывается командная строка вписываем sfc /scannow может поможет.
Поиск появился с лево (Лупа). Далее - нажимаю на нее, и ничего не происходит, хотя должен открыться поисковик.
Подскажите, что делать? Может нужны какие то дрова? Я переустанавливал Windows просто..
СРРОООЧНООО!!!!