Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в жизни.

Здравствуйте!
Надеюсь на вашу помощь и поддержку, ибо дела идут крайне плохо в последнее время.

В общем, жизнь моя - сплошные для меня мучения и разочарования, в голове витают мысли о суициде, будто мысленно наблюдаю как буду это делать, как нанесу себе травму... Причём вижу это очень натурально и иногда из-за этого аж передёргивает. Всё началось с того что меня травили в школе ибо я был морально слабым человеком, не мог дать отпор, с тех пор особо ничего не изменилось (мне 19 лет). Противно говорить о себе такое, понимаю что в глазах многих я нюня, что не могу за себя постоять, что я баба и тряпка. Пожалуйста, те люди которые так думают, засуньте свои убеждения куда поглубже, ибо ситуация реально серьёзная (по крайней мере для меня).
Тревожные мысли меня посещают крайне часто, уже иногда даже подношу к рукам острые предметы, зависаю в надежде сделать удар, но не могу ибо панически боюсь порезов и травм. Сторонюсь людей, замкнутый, сейчас ещё и на работу устроился, но в условиях где приходится много общаться я чувствую себя крайне не комфортно.

Вещи что раньше приносили радость, сейчас не несут в себе ничего, что приносит мне невыносимый дискомфорт.

Зачастую чувствую что в голове пусто, такое обычно бывает когда я сильно чем-то обеспокоен или зацикливаюсь на мыслях о своей никудышности или о моих неудачах, нормальные мысли в таком состоянии приходится силой вытягивать из головы, я буквально очень сильно тупею когда такое происходит. Это меня сильно тревожит, особенно если в этом состоянии я с кем-то общаюсь, начинаю выглядеть круглым идиотом, делаю вид что понимаю то что говорит мне мой собеседник, но я не понимаю можно сказать почти ничего. Одолевает сильное чувство апатии, ничего не хочется делать, куда-то ходить. Сплю очень долго, быстро утомляюсь, плохо воспринимаю хорошее сказанное в мою сторону, кажется будто это злая шутка или какой-то тонкий намёк, из-за чего расстраиваюсь.
Сейчас ещё к тому же добавилась проблема с военкоматом, хотят в армию забрать, но по психичке косить не хочу ибо многие меня убеждают в том, что это решение поставит клеймо на моей дальнейшей жизни, мол не смогу устроиться на нормальную работу или водить машину.
Хочется просто закончить это безумие, но выхода я не вижу от слова совсем.
Боюсь если меня загребут в армию, то точно я что-то с собой сделаю. Или с кем-то...
Я не хочу всего этого, но выхода опять же не вижу...

Что мне делать?
Пожалуйста, помогите...

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Короче, травили всех, у кого есть потенциал, травил один, а все остальные, как стадо травили и Вас, чтобы не выделяться из стада. Смысла нет себя убивать, Вы только обрадуете неприятелей. Не делайте им такой радости, обратитесь, лучше, к психологу.

Ученик
6лет

Спасибо за поддержку. Я прекрасно понимаю, что выход должен быть, что смысла умирать нет. Но по своему состоянию, я волей-неволей вижу в этом хоть и плохой, но выход.
Я честно не хочу этого, но и решения этих проблем у меня попросту нет.
Просто хочется покоя.
Со всех сторон будто всё давит на тебя, это очень выматывает.

Профи
6лет

Ты описал как будто меня годом ранее, обратись психотерапевту платному, не государственному и он тебе поможет, попробуй, если после первого сеанса все так же и врач ничем не помог то меняй и иди к другому.

Ученик
6лет

Спасибо за ответ. Я давно хочу обратиться к нему, но всё никак не решусь на это. Я общался с психологом на эту тему в нашей больнице центральной, бесплатно, дядька страшный, грубый, довёл до истерики в итоге... Прописал антидепрессанты, я их пропил и начал чувствовать себя немногим лучше, пропала вспыльчивость. Но в итоге появилась какая-то эмоциональная тупость, а та проблема с пустой головой от стресса сильно обострилась.
В общем, я попробую платного... Спасибо ещё раз за совет.

Мудрец
6лет

Выход есть всегда из любой ситуации. Если ситуацию не поменять поменяй отношение к ней

Ученик
6лет

Спасибо за ответ и поддержку. Боюсь, мои взгляды сейчас совсем безрадостные, мне трудно изменить своё отношение к ситуации. В любом случае, спасибо, я приму это к сведению.

Ученик
1мес

лучший жаль что жив

Оракул
6лет

Есть какая-то организация ПризываНет, которая помогает откосить. Как ни странно, но ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=ytnOLE9uiRU

Ученик
6лет

Спасибо за ответ. Боюсь я сильно сомневаюсь в деятельности этой конторы, да и деньги весьма заоблачные для меня в данный момент. Их сайт так и кричит "Купите наши услуги и вы на 120% освободитесь от армии!", а это как по мне в корне неправильно.

Видео по теме