Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли сейчас учиться на полицейского ?

Дима Дима Ученик (94), на голосовании 5 лет назад
Спецназ, полиция (ДПС, ГИБДД ...), людей работающих в этих и подобных сферах много кто не навидит за их действия и поступки и вообще говорят, что это враги народа, что они делают ужасные вещи. Меня привлекают эти профессии, но я не хочу быть оборотнем в погонах, но боюсь, что там заставят делать плохие вещи против моей воли или проблемы будут. Можно ли сейчас быть действительно справедливым полицейским, стоит ли вообще учиться на подобные профессии.
Голосование за лучший ответ
Sergey Leonov Мудрец (12923) 5 лет назад
Что за ересь ты несешь чувак, это просто люди некоторые так реагируют, если тебе нравится иди учись... Мда..
Iriska marmelad Ученик (25) 5 лет назад
Еслт Вами руководят эмоции или амбиции, тогда не стоит идти в полицию, поскольку там четко нужно знать чего хочешь и как работать над собой, чтобы развиваться
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264796) 5 лет назад
что значит учиться на полицейского?
Антон Дёмин Оракул (88840) 5 лет назад
Это тяжёлая работа. К ней не каждый морально внутренне готов. Попробуйте поступить в колледж полиции, там вообще-то конкурс...
Вопрос моральных качеств Вам надо задать самому себе, а не искать каких-то сторонних виноватых.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) 5 лет назад
Если у Вас чувство порядочности и справедливости в крови, то бесперспективно, ну, сколько -то потерпите, но далее только на износ.... Система либо обламывает, либо выталкивает....
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192936) 5 лет назад
А вы малолетний провокатор и тролль, однако
Алексей Александров Просветленный (42582) 5 лет назад
Кто так думает и искренне в это верит. Те там долго не выдерживают.
Дядя Степа только в сказке есть.
Туда идут в основном те, кому не повезло попасть в армию. А раз уж в армии оттарабанили, то может и в силовики пойти?! И льготы, и зп хорошая!
Либо идут конкретно, кого в детстве обижали и они хотят как-то отыграться на людях, получив власть в свои руки.
Mark Просветленный (24988) 5 лет назад
Не знаю.... бить палками людей за правду, защищать интересы власти а не народа... наверно я бы не пошёл.
Похожие вопросы