Ведьмак 3 - огромный БАГ в сюжете, как дальше пройти?
Выполнил ветку квестов связанных с поиском Ублюдка Младшего
Где-то штук 4-5 провалил, большинство из-за этих тупейших польских настольных игр которые я впервые в жизни вижу, поляки думают если они разбираются в этом г0вне - значит весь мир может победить в этих играх. Вообщем, всё готово и я вот пришел в укрытие Ублюдка Младшего, во дворе 3 домика, во всех домиках внутри все двери закрыты.
В одном домике был открыт дверь в подвал, где я с помощью ААРД-а разрушил стену и попал в канализацию, но там тоже двери закрыты. Уже почти 2 часа бегаю во дворе, по очереди захожу в домики, НИЧЕГО.
У одного домика есть второй этаж и на форумах говорят, что Ублюдок Младший там сидит. Но туда просто нельзя попасть, ибо дверь наверх заперт.
В интернете не нашел решения, с проблемой этой сталкнулись тысячи игроков, которые и закончили прохождение на этом. Но я еще не хочу удалить игру, это даже не половина...
Ты всё ноешь и ноешь, как лошара.
То "Морровинд" никто без читов не прошёл, то баг в третьем "Ведьмаке".
Смени уже пластинку.
Если прям никак - поищи мод на выбивание дверей аардом. был на просторах сети такой.
а по сути - полутать ключик можно еще у ворот, ну или у охраны внутри двора. я ща точно не вспомню. я с парадного входа просто захожу (несколько раз переигрывал.) а квест "банды новиграда" стабильно числятся проваленным квестом... "
Пере установи игрушку