Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если по рецепту нужны только белки или только желтки, что вы делаете с оставшимися белками\желтками? выбрасываете?

Татьяна\ КошкаДрана Знаток (448), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Александрия Захарова Мастер (1223) 4 года назад
Готовлю только то, что минимум "отходов" подразумевает. Пару раз пыталась приготовить безе, желтки собакин с удовольствием слопал. А больше даже не знаю блюд, где нужно или-или.
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (239658) 4 года назад
Это например что такое? Можно заморозить..
olga Оракул (92548) 4 года назад
я их собираю в плотно закрывающийся пластиковый контейнер и в холодильник, в ближайшее время извожу в другие блюда, например, омлет или залить на сковородке в макаронное блюдо, или в творог для сырников....
Автокомпания Мудрец (12769) 4 года назад
Ни одна нормальная хозяйка не выкинет хороший продукт. Да и в кафе или столовой тоже такое никому в голову не придет.
LL Мудрец (17618) 4 года назад
На другой день делаю яичницу.
Их можно хранить несколько дней в холодильнике.
Myrtille Искусственный Интеллект (111028) 4 года назад
Крем брюле, иль флотант
Зачем же выбрасывать, если можно акуснейшие десеоты сделать?)))
Нова Котя Оракул (95131) 4 года назад
Добавляю в суп, борщ, макароны, блины, да просто в омлет добавляю...
Fools Die Просветленный (48527) 4 года назад
Считаю подобные рецепты неправильными.
Сорока@ Искусственный Интеллект (223062) 4 года назад
Использую белки/желтки для приготовления других блюд.
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
Желтки останутся-идут в тесто на чак-чак или в тесто на домашнюю лапшу, которую тут-же нарезаю, а белки-останутся на безе. Ест-но планирую тогда что-бы оба ингредиента ушли в этот-же день и в два разных блюда.
Да ! Оракул (84798) 4 года назад
белки - на безе или омлет, желтки - домашний майонез
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
Остаются белки- пеку безе, остаются желтки, то либо печенье, либо омлет, либо майонез. Не выбрасываю я ничего. Могу заморозить, чтобы потом помазать пирог.
Похожие вопросы