Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужны идиоты по жизни ???

юрий парменов Оракул (60832), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Gen_Rad Искусственный Интеллект (133744) 5 лет назад
Для поддержания общества в термодинамическом равновесии с окружающей природой.
Валентина РуПросветленный (23830) 5 лет назад
вам наверное слово термодинамический понравилось что ли - так я таких слов тоже много знаю но вот что-то вы злобствуете по отношению ко мне не пойму по какой причине взъелись тем более что мы точно лично даже не знакомы
Остальные ответы
__Inconnu__ Оракул (55582) 5 лет назад
Чтобы не так скучно было в жизни..))
Malachiev Malachi Оракул (65406) 5 лет назад
Учиться на чужих ошибках. Иногда они могут поднять настроение своей тупизной. В этом мире всякая вещь может оказаться полезной.
константин ерёминУченик (218) 5 лет назад
Вы меня развеселили! :)))
Людмила Искусственный Интеллект (517206) 5 лет назад
Чтобы учиться у них, такими не быть. Что еще не все потеряно. Бог наказывает человека, лишая его разума.
Джон Дед Искусственный Интеллект (633531) 5 лет назад
жизнь романтикой чтоб пахла
Валентина РуПросветленный (23830) 5 лет назад
разве романтиками могут быть только идиоты? по-вашему значит скряг сухарей и прагматиков не бывает что ли не особенно умных ? ( чушь собачья (
ТатаНано Высший разум (492762) 5 лет назад
Они несомненно нужны. На их фоне многие могут почувствовать себя вполне умными... Всё познается в сравнении.
Жизнь Гуру (2595) 5 лет назад
Ничего и никто ни для чего не нужны и не нужно. Это все гипотезы и теории коучинга, псевдопсихологии и прочей фигни, на которой зарабатывают бабло. Люди разные. Все зависит от воспитания, генетики и окружающей среды.
Валентина Ру Просветленный (23830) 5 лет назад
Странный вопрос для чего вообще нужны люди по жизни ибо если вы знаете хотя бы одного человека безупречно умного без малейших недостатков логики и разумности без даже намёков на тараканов тогда вы тоже простите за правду идиот ибо таких людей попросту не существует в этом мире ибо все люди со своими недостатками ума и мышления в том числе ((( ПОЭТОМУ БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ К ДРУГИМ ПОТОМУ ЧТО САМИ ВЫ ТОЖЕ ДАЛЕКИ ОТ БЕЗУПРЕЧНОГО СОВЕРШЕНСТВА
Источник: КАК-ТО ТАК
Похожие вопросы