Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Гус Хиддинг стал тренером сборной Голландии....

Саня (Два года на ответах) Гений (74404), закрыт 14 лет назад
Легендарный голландский нападающий Пьер ван Хойдонк, приехавший в составе национальной команды на Кубок Легенд, рассказал, что предлагал наставнику сборной России Гусу Хиддинку возглавить "оранжевых" на этом турнире.

- Спасибо организаторам турнира за то, что предоставили нам возможность собраться всем вместе, - приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Мы уже многого достигли в футболе, и, думаю, что на Кубке Легенд покажем все, что умеем. Надеюсь, что болельщики не будут разочарованы.

- Кто будет тренером сборной Голландии на турнире?

- Мы просили Гуса Хиддинка возглавить команду, но РФС запретил. Сказали, что у Гуса контракт со сборной России. Просили Дика Адвоката, но "Зенит" также отказал. Потом кто-то предложил позвать бывшего тренера сборной Голландии Марко ван Бастена, но мы вспомнили, что он проиграл русским на Евро-2008, поэтому решили отказаться и от этого варианта. В итоге на Кубке Легенд мы будем тренироваться самостоятельно.

- Чем занимаетесь после окончания игровой карьеры?

- Сейчас закончил курсы тренеров в Голландии и жду предложений о работе. Очень хотелось бы возглавить какой-нибудь клуб, а о сборной Голландии и не говорю – это моя мечта. Хотя, боюсь, что лучше Хиддинка или Адвоката тренировать у меня не получится.

Напомним, что прямые трансляции турнира пройдут на портале Sportbox.ru и ТК «Спорт».
Дополнен 14 лет назад
Уже и пошутить нельзя)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Маша Попова Мастер (1231) 14 лет назад
Это точно не желтая пресса....)
женя кострыкин Ученик (110) 14 лет назад
нет, Ему Абрамович денег дал
Мария Почивалова Гуру (3165) 14 лет назад
нееееееет до ЧМ-2010 он точно с нашей сборной!!!!
Я!!! Профи (614) 14 лет назад
да согласен что шутка удалась но я знаю что у него 2010-тому г. контракт закканчеваетса!
Марк Екимов Искусственный Интеллект (159320) 14 лет назад
ну ты отжёг! ))) Гус останется в РОССИИ!!!
Похожие вопросы