Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Это в современном мире норм?)

Не хочу выходить замуж, потому что придётся общаться, поздравлять его родственников...)
У нас пока так, что ни мч с моими родственниками ни общается, ни поздравляет с праздниками, ни я. Но друг с другом знакомы.
И представьте, если поженимся...
Сразу начнётся. Звонки, гости, обязательные поздравления с чепухой, гости, банки, варенья никому не нужные, подарки.... зачем?!) такие сложности. Тем более и моя родня доставучая, и его. Зачем друг друга мучить) он только за) вместе 6ой год)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

норма лицемерить. улыбающихся и лижущих все любят, это факт. а ктото не любит говорить и делать то, что не хочет. дарить выбирать подарки чужим людям, звонить дежурно поздравлять когда вообще дела нет, только потому что так принято, и чтоб всем понравиться, чтоб слыть хорошей невесткой

Мудрец
5лет

Да всем похуй, женаты вы или нет. Живите и радуйтесь. Удачи

Искусственный Интеллект
5лет

Вы можете сделать проще. Расписаться с минимумом гостей, и уехать в то же день в отпуск недели на две. А потом жить, как жили.

Мыслитель
5лет

обычно, девушка хочет свадьбу. никогда не понимал, нах эта свадьба? збс, когда просто с родными собраться, человек 10 максимум, шашлычки, шомпань. и пошли все остальные наххх (на хутор)

Искусственный Интеллект
5лет

Сие есть равнодушие, кое для современного мира, соглашусь, стало нормой в большинстве своём... для России - нет, ибо страна широчАйшей души... не считая прогнутых под современный западно-европейский мирок, где утеряны некие ,,ценности",и делать, казалось бы, некие простые вещи для них уже проблЕма... и, видимо, ооочень накладная... нервные все какие-то, шизики кругом..)) дело не в росписи... дело ,,внутри" нас самих..)