Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошивка биос на x99 tf huananzhi.

doctorwho Ученик (134), закрыт 5 лет назад
Смею просить у вас помощи. Нужна помощь. Прошивал биос на x99 tf и возникла проблема с установкой драйвера Efi. Можно ли сделать откат к старому биосу, бэкап его есть на диске самого пк, или прошить старый биос с флешки и как это сделать? Прошу помочь, т. к информации нигде не нашёл. Нужна помощь. Срочно. Заранее благодарен, Пишу вам, т. к обратиться больше не к кому, а информации по этому нигде нет. Заранее большое спасибо.
Лучший ответ
Сергей Оракул (79397) 5 лет назад
вроде надо жать во время загрукзи ALT+F2 и должна быть воткнута флешка с ромом биоса. и стартует загрузка биоса. или програматором 100рэ на али стоит. или загрузка из самого биоса, если он уже не стерт.
Также неизвестно какая там поддержка у платы, может все минималистично и этих функций нету. С Алика плата же как понял. Аннотация должна быть как все это делать с биосом.
doctorwhoУченик (134) 5 лет назад
Вопрос где это биос в формате rom взять. Bin то есть, а. Rom нет.
Сергей Оракул (79397) egor gumarov, на сайт хуананджи идти. вбливать марку платы и будут драйвера все для нее
СергейОракул (79397) 5 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=YOhpvO7LDiY там в описании всё есть
Остальные ответы
Андрей Стряпчий Мыслитель (7756) 5 лет назад
сброс настроек нужно делать после прошивки//xeon-e5450.ru/socket-2011-3/huananzhi-gaming-x99-tf/#i-5 тут вариации биоса
тут как установить драйвер EFI www.youtube.com/watch?v=rKQqrfeLv3w&t=240s
Я все так делаю, но копм драйвер не видит. И там у меня не blk6 а blk4 всего. Хотя делал все по его же инструкции.
doctorwho Ученик (134) Сброс настроек чего. Он в видео говорил, что надо перезагрузить, я и перезагрузил но в виду уже не попал, т. к просто виснет на экране загрузки. Что делать.
Андрей? Ну так что?!
Похожие вопросы