алим
Искусственный Интеллект
(110161)
4 года назад
Русская крестьянская кухня была самой отстойной, по причине нищеты и климатических условий. По сути подножный корм, репа, лебеда, каши и капуста, все в горшках из печи, других способов термической обработки вообще не знали. И черный хлеб грубого помола. Даже на пресловутую окрошку ингредиентов не хватало.
Не путать с господской, господа жрали все от пуза, иностранных поваров выписывали, те привносили туда свои новые способы и ингредиенты.
АК-47Высший разум (166177)
4 года назад
А вы думаете дехкане Средней Азии и Закавказья каждый день плов наяривали? Баран-мангал ?
Только по большим праздникам мясо видели, рис тоже не особо .Он там без воды и сегодня не очень то растет
Ни помидор не было до 19 века, ни картошки, ни перца.... Кисломолочка, каша из гороха и пшеницы, лепешка .Вот и вся еда
.Просветленный (47444)
4 года назад
Я хуею!!! Вы блядь расскажите, как жили бедные люди в италии, в германии и вообще везде!, что они ели? пидарасы русофобы е-бучие.
Greatest Outcast
Знаток
(310)
4 года назад
российская. Гречка, пюре с котлетами и борщ все. Уж лучше вок пожрать
Просто ЛюдинОракул (61974)
4 года назад
забыл про соления и домашнее сало с чесночком про квас и квашенную капусту растягаи и блины с красной икрой и севрюгой- а черного хлеба вообще в загранке не купишь-ешь свою пресную мацу и хрусти дошираком
михаилМудрец (12980)
4 года назад
да, надоела эта икра, рябчики, раки.... хочется простой вареной картохи с соленым огурцом))
.
Просветленный
(47444)
4 года назад
Итальянская самая скудная на мой взгляд. Проще некуда. Паста, паста, маста, помодоро, морепродукты, сыр, овощи, травы, и опять паста ...всё!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220354)
4 года назад
знакомые французы плыли на кораблике по Амазонке из Бразилии в Боливию. Около недели.
Описывали путешевствие...
ПНД - фасоль и кетчуп
ВТ - фасоль и кетчуп
СР - фасоль и кетчуп
ЧТ - фасоль и кетчуп
ПТ- фасоль и кетчуп
СБ - понос и рвота
Sonykpk
Мудрец
(18514)
4 года назад
Сейчас на этот вопрос однозначно не ответишь. Даже в диком африканском племени вам могут приготовить змейку так, что пальчики оближешь, но, когда вам скажут, что это была змея, сложно предугадать вашу реакцию. А у наших амурских аборигенов, например, очень вкусным считается струганина из мороженой рыбы и мороженого мяса диких животных, сырая., но промороженная несколько суток. Это раз. А второе, все и всё настолько сильно ассимилировалось, что разделений на кухни четких нет. Есть блюда, которые популярны в разных странах. По мне так все интересны.
АК-47
Высший разум
(166177)
4 года назад
Простая -примитивная и не интересная это не одно и то же
Корейская довольно примитивная и простая кухня, но отдельные блюда мне нравятся
Японская крайне примитивная в приготовлении, но вычурная и сложная в работе с продуктами и подаче
Грузинская кухня -проще некуда но это не значит что она сплошь плохая и не интересная
Интересны все кухни, хотя ни одну из них я не считаю идеальной
Garry
Оракул
(61748)
4 года назад
Вся Скандинавия (Финская, Норвежская, Шведская), Чехия, Прибалтика, Польша.
Чуть поинтереснее - но все же довольно простовата - немецкая.