Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему люди плохо ко мне относятся? Скажите мне пожалуйста, почему?

Недавно я начала замечать что то странное, раньше такого не было, всегда все относились ко мне очень хорошо, а взрослые любили, всегда доброжелательные люди. Но всполеднее время я стала замечать что то странное, такое чувство меня расстраивает, начинает болеть голова очень сильно и плачу из за этого ((( Меня расстраивает то, что люди как то плохо относятся ко мне, ну даже незнакомые...

Например : Учитель биологии, всегда была с ней в хороших отношениях, вот в класс плохой попала, хочу перевестись в ее, она пока не знает об этом, не говорили, я боюсь, что не получится, потому что она стала ко мне как то плохо относиться, как то косо смотреть на меня, осуждающе, да и вообще в говоре.
Я плохого ей ничего не делала, нигде плохое про нее не говорила, но почему то так. (

Или вот на лыжной базе,
женщина раздавала лыжи, я спросила чьи они ( потому что многие ребята брали, те кто сдал деньги и я тоже их ждала) , я просила пластиковые, но это были деревянные, поэтому я и спросила чьи они? ( размер 35-37,поэтому не понятно кому она их дала (мой 37 размер), деревянные (я пластиковые просила) Поэтому дабы не взять чужие я спросила чьи они? И она начала мне грубить при моем классе, на то, что вот это мои лыжи, а я стою и ору чьи они, что это глупо... В конце после долгой прогулки с классом на лыжах мы вернулись, я сняла лыжи ( они с ботинками были) и как то по привычке т к раньше ботинок не было, надевали на свои, я сдала ей лыжи без них, конечно опомнившись я ей сразу вернула, но когда подошла, она недовольно буркнула почему я это сделала? (я же не специально, тем более я даже не ушла в этих ботинках, а была там и отдала ей их обратно...) честно не приятно было...

Продавцы в магазинах мне тоже грубят часто ( а раньше все улыбались, Общаюсь я вежливо и стараюсь это делать, с уважением... )Но в ответ даже взрослые люди мне ТЫкают (вроде уже не такая "девочка" уважительные люди говорят девушка, и как то на вы, это приятнее, чем когда говорят " Эй, ты! Девка! чувство будто разгульная, с таким обращением), не приятно это (

И может мне кажется, что все так плохо относятся, знаю всему миру не угодишь, но это так обидно, особенно когда не знаешь за что это...

Простите за ошибки и за долгую историю, на эмоциях писала...

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Честно, впадлу такую простыню читать.

Искусственный Интеллект
5лет

Причём тут хорошее или плохое отношение? Есть просто невежливые, злые и агрессивные люди.
Никто вам любви не гарантирует в этом мире.
Нужно учиться отстаивать себя, но без агрессии, а спокойно и твёрдо.

Знаток

Да ты душная какая-то. К простым, уверенным и несерьёзным людям лучше относятся. Я в тебе ничего плохого не увидел и посоветовал бы не меняться ради кучи быдла, но если их мнение тебе реально важно, то делать нечего - подстраивайся. Услужливость и улыбчивость исключительно приятна лишь когда ты маленькая, с возрастом это лишь отталкивает.

Ученик
5лет

отстраняйте от себя дураков и хамов, вы не можете заставить всех уважать себя так начните сами себя уважать. Кто они все такие что бы ты думала о них и о том чем ты им не нравишься, даже если все передохнут поголовно тебя не должно это волновать. Ты знаешь себе цену а если человек с тобой не согласен значит он дурак! Понемаешь меня, больше уважения к себе самой.

Искусственный Интеллект
5лет

Короче Склифосовский.