Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по работе травмпункта и поликлиники

Соня Кукшина Ученик (114), закрыт 5 лет назад
На работе очень сильно ушибла руку, не могла ей пошевелить, сейчас вроде не болит. Начальство вызвало скорую и меня увезли в травмпункт, там направили на рентген, мне его сделали и выдали на руки, ничего не сказав. Я вся рассеянная как в тумане, пошла с этим рентгеном домой. А есть там перелом или еще что непонятно. Травмпункт в который меня отвезли находится очень далеко. Запись к врачу в поликлинике на неделю вперед. Могу ли я с этим снимком пойти в местную поликлинику без очереди, чтобы мне сказали что делать и есть ли перелом?
Лучший ответ
Остальные ответы
STOM-Я Искусственный Интеллект (646892) 5 лет назад
К рентгену выдали заключение, его и читайте. Кроме того, что мешало задать вопросы в травмпункте?
Соня КукшинаУченик (114) 5 лет назад
там на бумажке строчка, ничего не понятно и очередь очень быстро течет, вошла - сделали снимок - ждите в корридоре - через пол часа кто-то вышел и следующий сразу, мне рентгенолог сунул в руки рентген и сразу перед носом захлопнул дверь и так со всеми. Так что, в поликлинику с этим можно или нет?
STOM-Я Искусственный Интеллект (646892) Фото выкладывайте, где запись . Прочтём.
Лиана Искусственный Интеллект (147514) 5 лет назад
Рентгенологи не лечат .Они только делают снимки это их работа. Вам необходимо посетить доктора он назначит лечение если необходимо. В- Поликлиннику идите в регистратуру и там расскажите о своей проблемме.
Ронка Мудрец (12382) 5 лет назад
Так надо было с этим снимком обратиться к травматологу в травмпункте, а не уходить домой. Возьмите снимок и сходите в травмпункт по месту жительства ( паспорт и полис не забудьте). Или в свою поликлинику к хирургу.
Наталья Высший разум (315028) 5 лет назад
Пойти не без очереди, а без записи - это разные вещи. У вас свежая травма, поэтому после травмпункта вам необходимо обратиться в регистратуру и сказать об этом. Направят к хирургу без записи, но в порядке очереди.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176293) 5 лет назад
Вы вроде не головой ударились обычной рукой. В травпункте вас осматривал врач и направил на рентген, обратно вы должны были вернуться к врачу и показать рентгенснимок. От чего у вас в голове туман не ясно и зачем вы не дождавшись ушли тоже не ясно. У вас прогул на работе, так как нет больничного на тот день. Никто не обязан вас принимать БЕЗ ОЧЕРЕДИ в поликлинике. Отправляйтесь в травмпункт снова. Никого не колышет, что он далеко от вас находится.
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525427) 5 лет назад
Если выдали снимок без заключения - по нему ничего нельзя сказать, пока его не посмотрит травматолог на приёме.
Похожие вопросы