Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошельки bitcoin, переводы в рубли, вывод средств.

Ярослава Резникова Знаток (274), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте!
Интересует ряд вопросов.
1. Как зарегестрировать bitcoin кошелёк, а также на каком сайте это лучше сделать?
2. Каким образом можно переводить bitcoin в рубли? Какой из способов самый выгодный?
3. Какие есть способы вывода средств, кроме банковских карт?
3. Есть ли такие кошельки, вывод с которых возможен на карты третьих лиц (не мои)?
Лучший ответ
Максим Оракул (94822) 5 лет назад
1. Лучше нормальный кошелёк использовать, чем какие то сайты. Все биткоины на сайте - это деньги сайта, а не твои. Твоё, это то, что на твоём кошельке, от которого у тебя ключи.
2. Через обменники.. bestchange.ru Мне этот нравится netex24.net
3. Ну можешь и обменник работающий с наличкой найти
4. Эмм.. ты лучше разберись, что такое биткоин.. Потому что нет никакого "вывода". Есть обмен одной валюты, на другие валюты. И отправить любую валюту, можно на любой биткоин адрес и на любую карту.
Ярослава РезниковаЗнаток (274) 5 лет назад
Спасибо за подробный ответ! Насчёт разобраться - пытаюсь, но туплю нещадно уже не первый день. Сейчас немножко понятнее стало)
Максим Оракул (94822) Ярослава Резникова, https://electrum.org/ вот лёгкий кошелёк вот https://bitcoin.org/ru/ вот официальный сайт, там есть официальный кошелёк, но он скачивает весь блокчейн (т. е. всю историю транзакций с 2009 года, синхронизация занимает неделю.. может больше.. смотря какая мощность компа). Там же можно найти ссылку и на электрум и на другие сторонние кошельки.
Остальные ответы
kusturiza Просветленный (23857) 5 лет назад
могу продать или купить
Стас Керчин Профи (791) 5 лет назад
Крипту обычно выводят на кошельки или обменники. С карты пополнение не везде возможно. Знаю, что stormgain дает пополнение с рублевой карты, там автоматом покупка крипты идет на счет. Выгодный способ, обычно тот, что проще. Где есть регистрации. Вебмани на круг 1,6% получится комиссия. Между третьими лицами проще всего криптой перебрасываться.
Ярослава РезниковаЗнаток (274) 5 лет назад
Спасибо за ответ) но мне не нужно пополнять, покупать криптовалюту. Я буду получать переводы в крипте, необходимо как-то их "превращать" в рубли на карту) вчера создала кошелёк, но он начинается на "bc1" и имеет аж 62 символа. Не пойму, что не так. Переводы на такой адрес получать не могу.
Стас Керчин Профи (791) Ярослава Резникова, не за что :) На вебмани можно открыть криптокошелек WMX, там адрес будет для пополнения. И обменивать можно в самой системе. Не уверен, что самый выгодный вариант, но простой.
Похожие вопросы