Gorod Rabot
Эксперт пока не указал должность
5 лет назад
Цель такого вопроса выяснить, насколько вы походите. Рекрутеры хотят видеть в вас заинтересованность в профессиональном развитии, в построении карьеры, умение находить общий язык с клиентами и начальством. Поэтому лучше обозначить положительные причины, по которым решили сменить работу. Например, на прошлой работе для вас ограничен потенциал развития (даже если это и не так), а вы хотите расти как специалист. Деятельность, которой вы сейчас занимаетесь, не совсем соответствует вашим желаниям, а работа в компании, куда вы хотите устроиться — это именно то, о чем вы мечтали всю жизнь.
И ни в коем случае не отзывайтесь плохо о предыдущем работодателе. Негативные комментарии плохо отразятся на вас же.
RomachkaГуру (2839)
5 лет назад
Это всё очень размыто. Дело в том, что карьера мне не интересна- я и так зам. главного бухгалтера. Главным- не хочу и это не обсуждается. Зарплата - даже чуть выше рынка. Работа нравится, не напрягает, коллектив отличный, дружный. Работа недалеко от дома, всё прекрасно. Единственный фактор- начальник психопат, которого нет сил больше терпеть.
Ser1 LastName
Оракул
(75533)
5 лет назад
им важно понять наск. ты пуглив и наск. можешь за себя постоять, т. е - наск. ты пригоден на роль раба... для этого есть целая группа "неприятных" вопросов типа
- сколько хотите получать
- перечислите ваши недостатки
- почему уволились
- почему хотите У НАС работать
Марина
Искусственный Интеллект
(121450)
5 лет назад
Ну я с такой работы ушла всем говорю правду правда не ту немного, у нас развозка от метро была, а потом ее убрали, то есть ездить на маршрутках, а это +90 рублей на дорогу ежедневно, за месяц получается больше на 1890 рублей расходов на дорогу, время добиралова тоже увеличилось, ну и в принципе с января ценник взлетел, а зарплату поднимать это не наш метод. Ну и работы, естественно, стало больше, коллектив сменился в худшую сторону, ну а руководство это да, но о прошлых руководителях как о мертвы или хорошо или никак.