Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простой вопрос, а Вы пользуетесь яйцерезкой для приготовления салатов, или ножичком обходитесь?)

Svetlanka Искусственный Интеллект (1020897), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
flame Просветленный (28302) 5 лет назад
У меня старинная американская яйцерезка. Сделана просто гениально. Толстенная ложка, но повернутая поперек. К ней прикреплена штука, сделанная как ракетка, но со струнами. В эту ложку кладется яйцо, Это яйцо накрывается штукой со струнами, одно нажатие и яйцо порезано на тончайшие дольки, яйцо переворачиваешь, еще одно нажатие и все. яйцо покрошено на ровненькие крошечные кусочки. Эту яйцерезку привезла из США моя бабушка в 1960 году. Она работала в Нью-Йорке директором советской начальной школы при представительстве в ООН.
Еще у меня жива американская лопаточка для сковородок, она с деревянной ручкой и прорезями по всей ширине, тоже идеально сделана. На стальных сковородках пользуюсь только ей.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (76281) 5 лет назад
Без яйцерезки даже не приступаю.
Mr White Искусственный Интеллект (131839) 5 лет назад
Она никогда толком не работала
, Оракул (95993) 5 лет назад
ножичком, а иногда и тёркой, когда делала вот такую пасту-намазку из яиц
---------------------------
( фота из turneta )
Борис Устененко Ученик (119) 5 лет назад
Жена по старинке ножом крошит. Такая штука у нас была, но по всей видимости не прижилась
стрелец Искусственный Интеллект (740416) 5 лет назад
Пользуюсь секатором, хорошо получаются бычьи и котовые яйца в сметане....
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
У меня вот такая, вареные овощи, яйца отлично и быстро режет
ГекатаОракул (52764) 5 лет назад
очень люблю такую, реально режу на ней не только яйца, но и все вареное, и даже колбасу..
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) Светлая... Темная..., аналогично, колбасу я правда не ем, так что мясо режу в салаты ножом)
Нова Котя Оракул (95162) 5 лет назад
Только яйце резкой причем режу ей все от яиц до картошки.
Геката Оракул (52764) 5 лет назад
пользуюсь, у меня их несколько разных, очень удобно и быстро.
psholty46 Искусственный Интеллект (146446) 5 лет назад
...или ножичком...

Нет, одним ножичком - никак: ещё нужна - ладошка.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1020897) 5 лет назад
ага, и пальчики на этой ладошке)))
psholty46 Искусственный Интеллект (146446) Ну, знаете, нужна аккуратность. Как и в любом деле. Кстати, я и картошечку - в ладошке.
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84879) 5 лет назад
Только быстрыми своими ручками и очень острым ножом)
Автокомпания Мудрец (12782) 5 лет назад
Сколько раз покупал - китайское барахло. Ломаются очень быстро. Предпочитаю ножом. Да и мыть его быстрее.
Геля Снежная Оракул (96438) 5 лет назад
Яйцерезка для яиц на бутерброды. Для салатов и др. тёрка или вилка
Вера Искусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
разочаровалась в приспособлениях - на ладони ножом половинки режу
+++++ +++++ Мудрец (18888) 5 лет назад
У меня круглая с сеткой, как уже показали, пользуюсь, очень удобно.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) 5 лет назад
такой - только для украшения или на бутеры режу яйца, чтобы были аккуратные диски. А в салат измельчаю яйца в стакане ножичком, очень быстро и эффективно))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 5 лет назад
Ножиком . А на этой штуке я настроил струны и играю "в траве сидел кузнечик"...
Похожие вопросы