Какой жанр популярнее?
Какой жанр книг вам нравится сейчас больше всех? И как относитесь к фэнтези. Не к простым фанфикам, а к реальным гигантам по типу "Хоббит", "Властелин колец", "Гарри Поттер", "Песнь льда и пламени" и "Ведьмак".
Люблю фэнтези!
Толкиена - нет, а вот Муркока и Желязны обожаю!!! Это если из классики жанра. Ле Гуин тоже неплоха, Хикмэн и Уэйс.
У современных тоже бывают неплохие вещи.
Пратчетт с его пародией на фэнтези и историю Англии - красава. "Гарри Поттера" люблю нежно, чувствую себя ребенком, когда его читаю...
У Лукьяненко есть несколько славных вещей в жанре фэнтези.
И таки да, фэнтези - один из популярных жанров. Жаль только, что куча всяких нонеймов с идиотскими сериями наносят вред классному направлению
Фэнтези – любимый жанр литературы и кинематографа. Обожаю, ценю, одобряю.
мне очень нравятся произведения автора ЭЛЕКТРОННЫХ фэнтези книг Натальи Шевцовой https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/
Если типа на другой планете или в параллельном пространстве - то не люблю... Люблю Толкиена, Говарда, Лафкрафта, Грина...
Я прочитал Ведьмака, отличное чтиво было на лето, когда дежурил. Но больше всего мне нравится Властелин колец. Терпеть не могу Гарри Поттера. Остальное среднячком