Критикуйте так, чтобы меня стерло с лица Земли
Уничтожьте меня своей критикой так, чтобы брань показалась мне раем
Дни характеризуются чередой символических предметов. Вот в прошлом девственно-белый снег превратился в серую слякоть, словно развращенные сыпучие пески. Это сегодняшний вечер. Пару дней назад была берёза...
Это состояние-инерция американских горок и ты кричишь стоп, но аттракцион не собирается останавливаться. Он лишь набирает разгон, а фиерия еще впереди. Ты видишь оптимизм людей от которого ты бежал, а теперь есть непреодолимая жажда повернуть все вспять. Чтобы стать таким же наивным и веселым. Омегой или хотя бы шутом.
Забавно, но в самые ужасные моменты в жизни, когда ты презираешь этот дар, ты либо превращаешь свое тело в жижу, либо напротив, стремишься его сломить и, как ни странно, крепчаешь, конечно условно, в глазах посторонних тебе людей и ты уже не желаешь внимания, ты желаешь бодрой фантазии и славного плана для суицида, а твои преданные и единственные инстинкты заставляют тебя играть с этим миром. Если, конечно, везение поставило вам на глаза игру, а не унылую рекламу очередного удачного шампуня фирмы без имени
Когда продолжение?
аффтар выпей йаду
слишком болъшой текст -читать не охота.. изв...
У тебя пенис маленький