Top.Mail.Ru
Ответы

Как уйти от мужа с ребенком?

Хочу уйти от мужа, но сложно решиться. Было бы проще если бы ситуация была критичной, однако моя проблема в другом. Есть несколько пунктов, которые указывают на то что надо бежать и срочно, такие как: пьянство, насилие, измены. Ничего такова нет. Раньше муж пил, уходил в запои на неделю, но все в прошлом он бросил уже как 2 года не пьет. Есть еще такой пункт как жадность, да он жадный и зарабатывает не очень хорошо. Наш сын ходит в вещах которые его мать покупает нам в секондхендах то же и с игрушками, все ношеное и не подходит по размеру, редко можно увидеть на нем новую вещь. Я тоже уже давно не покупаю себе одежду и косметику, потому что просто нет денег на это а только на еду. До рождения нашего сына, мы жили вместе 5 лет и все казалось хорошо. Вот долгожданный ребенок, но возможно муж испытал какой то шок, стресс, он изменился начал убегать на кухню спать, потому что мы мешали ему отдохнуть. Постоянно говорил о том что я не уделяю ему внимания а все ребенку, а как иначе он же малыш еще. В итоге начались ссоры что я ничего не делаю, что я обленилась и зажралась. Говорил чтоб оставила ребенка на бабушку и шла работать, а не сидела дома. И пока мы так ссорились любовь моя испарилась, мне не приятно его целовать, обнимать, его приставания вызывают только гнев. Интересы тоже разные стали, он все время смотрит какие то сериалы про ментов, а сижу или в компе или в телефоне. Сына он любит, играет с ним, не всегда конечно, но бывает. Но в основном он все время только со мной, ему 2 годика. Муж ничего не подозревает о моих мыслях о разводе и уходе, мне очень не хочется причинять ему боль, но и я страдаю от того что не счастлива. Эти упреки о том что я сижу на его шее выматывают день за днем. Так же у меня есть мечта переехать в другой город, мужу тоже предлагала еще давно, отказался на отрез. Так что вариант позволять ему быть отцом, но жить раздельно, отпадает. Если я ухожу то все с концами, он естественно будет против такова, как так не видеть любимого сына, нас будут ждать суды и разборки с угрозами. Вот и что делать как решиться на ве это? (((

По дате
По Рейтингу
Новичок

Жить с человеком, который вызывает отвращение и гнев, невозможно. Пережить развод и начать новую жизнь не так страшно, как жить в нелюбви, постоянно испытывая унижения и стресс.

Искусственный Интеллект
5лет

Вроде люди ходят ногами. Не? Товарищ Ученик.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну допустим ушли... Есть на что жить, есть где жить? Совместное проживание с мужчиной который вызывает только раздражение конечно тяжело. Но вы уверены что правы во всем? Вы "ушли в ребенка" такое часто бывает и мужчины к этому не готовы. Денег не дает - так может и нет этих лишних денег? Может вам и правда пора тоже на работу выходить? Если уйдете то это все равно придется сделать одних алиментов вам будет мало.

Знаток

от Дазая уходишь?

Ученик

История один в один 6лет назад. Жил на кухне стал болеть, часто выпивать, а после заметил одну вещь соседи ссорятся и через какое-то время у нас сора. Можешь верить можешь нет, виновата квартира. энергетика которая там поселилась тебе надо бежать всей семьёй из места вашего проживания под семьёй я говорю и про мужа. Я набрался смелости и попросил помощи в совете у тещи. она окучала супругу поговорила с ней чтоб потерпела. И мы решили продать ту гребанную однушку и подыскать что-то побольше. Продали выгодно хоть и с трудом квартира не хотела нас отпускать за 2 недели до покупки она поизмывалась на до мной по полной упал в ванной вывихнул шею. порезал ногу зашивали. не пришлось доплачивать купили двушку в плохом состоянии. Я после работы приходил делал ремонт потом понял, что времени на все не хватает устроился на вахту. Тьфу тьфу чтоб не зглазить у меня стало получаться. Семья у меня самая любимая жену отправил высшее получать заочно. Дочка ждёт когда приеду с командировки звонят по 2часа в Вайбере с ними общаюсь. 2мес в командировке проходят как 2года жизни раньше, а месяц дома как 1день всегда мало.