Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испортила крем из сливок мукой

Полина Родионова Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Делала крем для торта из сливок 33% и сыра рикотта, сливки плохо взбились (а точнее сначала взбились хорошо, постоял минутки две и стал состояния сметаны не жирной но и не густой), добавила чайную ложку муки, взбила, попробовала - хорошо, а потом когда торт собрала, попробовала излишки с торта - привкус муки! Вот такие дела - то ли руки из попы, то ли что-то не то сделала. Жду помощи.
Лучший ответ
Няшку за Ляшку Гений (99747) 5 лет назад
в следующий раз добавляй крахмал)))
остатки крема можешь разбавить молоком или кефирам и сделать блинов)
Остальные ответы
vladimir kolmas Мыслитель (6325) 5 лет назад
во взбитые сливки надо было просто вмешать сыр маскарпоне и получился бы у вас прекрасный сливочный крем, я таким кремом промазываю коржи безе, и получается прекрасный тортик- его можно украсть ягодами либо тертым шоколадом-кстати на сливки достаточно 1 чайной ложки сахара
psholty46 Искусственный Интеллект (148541) 5 лет назад
...Жду помощи...

В поедании?
Нет уж, увольте - только магазинные!
И вам советую.
Полина РодионоваУченик (98) 5 лет назад
А зря! Читали состав магазинных? А вкус кремов и сиропов так вообще отвратный, один раз попробуете домашний медовик и за магазинным никогда не придёте!
psholty46 Искусственный Интеллект (148541) ...домашний медовик... Понимаете, милая Полина, я ТОРТ покупаю не для чтения. А "домашний медовик" - это просто - ПИРОГ. А я люблю именно торт! Насчёт вредности: САМА жизнь - это смертельная заболевание, передающаяся, к счастью, половым путём
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (248061) 5 лет назад
советуете и всем тоже питаться дерьмом?
Панки - хой!
Геката Оракул (52764) 5 лет назад
И в чем вопрос? Просто пожаловаться?
Алена Сафина Мастер (2224) 5 лет назад
Муку зачем добавили?)) я добавляю загуститель для сливок. Крем густеет, я довольная)
Автокомпания Мудрец (12782) 5 лет назад
Какая помощь? Уже все. Приехали. Торт уже собран.
Oksi_ Просветленный (39302) 5 лет назад
так надо было взбивать до пиков, а вы сливки просто не взбили до нужной консистенции, вот и растеклись.
просто так муку не добавляют, только при заваривании.
Похожие вопросы