Конечно да! Причем смотреть сериалы на английском -- самый лучший способ научится пониманию английской речи на слух. Такого навыка не даст ни одно пособие или книжка.
Еще! английский у актеров в сериалах и фильмах -- настоящий! Гораздо лучше, чем у русскоязычных преподавателей и репетиторов.
И таким образом вы учитесь понимать "живых иностранцев" именно так, как они говорят на самом деле, а не на скучных уроках.
Хотите научится правильному произношению -- повторяйте целые фразы из сериала, пересматривайте, сохраняйте себе слова, выучивайте.
И научитесь!
Смотрю сериалы и фильмы на этом сайте
https://ororo.tv/ref/462680 Сериалы -- бесплатно, фильмы платно (не дорого)
Конечно, грамматику вы так знать не будете))
Уровень моего английского не самый низкий, как говорится азы со школы и немного практики разговоров в играх и тп. Учить придется не с самого нуля. Самое элементарное куда мне нужно и представится, откуда я, и тому подобное я смогу без труда.
И за какой промежуток времени это возможно? Слышал что даже самы глупый человек может выучить таким способом за 3 месяца.
И можете ли вы дать более действенный совет по изучению разговорного английского, буду очень признателен!
Заранее всем спасиб за ответ и потраченное время на данный вопрос!