Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Помогите разобраться со скриншотером в Windows 10

Сейчас у меня стоит какой-то стандартный скриншотер, его название узнать не могу, он просто делает скрин и сразу прячется ) Но я предполагаю, что это приложение "Меню игры", его нельзя удалить и оно почему-то перестало открываться.

В общем, установил Lightshot и настройки компа выдают, что команда Prt Screen занята другим приложением, просто эта надпись и все, без предложения изменить приложение.

Как мне узнать, какая прога установлена на клавишу Prt Screen и как ее заменить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

объясни мне, пожалуйста. вот есть стандартная фишка с клавишей PrintScreen (или Alt+PrintScreen для копирования только текущего активного окна). Есть Win+PrintScreen для скриншота с сохранением в папку рисунков. Есть настройка в OneDrive, которая позволяет по PrintScreen/Alt+PrintScreen сразу сохранять скриншоты в папку OneDrive. есть старые добрые семёрочные ножницы (которые вроде собирались выпилить, но никак не выпилят). есть кнопка скриншотов в GameBar (игровой панели, вылезающей по Win+G). в конце концов, есть Win+Shift+S, которая идёт на замену ножницам. это всё стандартные десяточные способы сделать скриншот. так вот, вопрос: НАФИГА ТЕБЕ ЕЩЁ СТОРОННЯЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ТОГО, ЧТО ОПЕРАЦИОНКА УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДЕСЯТЬЮ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ???? можешь дать внятный ответ?

Искусственный Интеллект
5лет

Alt + PrtScr..
:) и вставить - в графредактор