Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять блокировку кнопок на телевизоре, без пульта.

Kuzmichok Мастер (2249), на голосовании 4 года назад
Телевизор Fusion FLTV 32B100, на пульт не реагирует, при нажатии кнопок на телевизоре, пишет "клавиатура заблокирована". Что можно сделать что бы снять блокировку? В инструкции по данному вопросу, ничего не сказано.
Голосование за лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350300) 4 года назад
никак.
по-любому нужен пульт.
что, "канал для взрослых " решили глянуть?
Противотанковый Олег Просветленный (26765) 4 года назад
я бы написал "перепрошить", но это будет выглядеть издевательством, поэтому не буду.
М 1 Искусственный Интеллект (114707) 4 года назад
Нужно узнавать как делается factory reset без пульта, для твоего телевизора, гугли.
Анна Дятлова (Ванилька) Мыслитель (9159) 4 года назад
перепрошить EEPROM программатором СН341
Татьяна Филипова Ученик (106) 1 год назад
Может кому поможет. Я заблокировала кнопки на телевизоре когда настраивал его без пульта. Кнопки на нем вообще не реагировали, а пульта небыло. Я его даже включить не могла. Тогда я скачала приложение через плей маркет пульт от модели моего телевизора. Но мой телефон не поддерживал эту функцию, а телевизор не поддерживал вай фай. Но у моей дочери, о чудо современный дорогой телефон поддерживал ИК ,и я скачала приложение на него и включила телевизор, а потом зашла в меню и отменила блокировку. Так ,что проверьте свой телефон может он поддерживает ИК и у вас не будет проблем включить и отменить блокировку, а лучше купить пульт, что я и сделаю в ближайшее время.
Похожие вопросы