Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли инерционное колесико при бхопе в кс го

Роман Романов Ученик (88), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, на мышке logitech g502 есть такая фича, как инерционная прокрутка колеса, так вот, помогает ли она при баннихопе в кс го?
Голосование за лучший ответ
MaxDesanto Мыслитель (9538) 5 лет назад
Попробуй
Роман РомановУченик (88) 5 лет назад
Хм, думаю покупать или нет, чтобы проверить, надо ехать в центр, ибо она только там, поэтому спрашиваю
MaxDesanto Мыслитель (9538) Роман Романов, Банихоп особо тебе не поможет, ты его хер освоешь.
MaxDesantoМыслитель (9538) 5 лет назад
Покупай, не получится банихоп, будет удобная мышка в запасе просто.
Роман Романов Ученик (88) MaxDesanto, ни**я себе, покупай, заявочка 5 касиков выложить за то, что не сможет удовлетворить мои потребности?
Ну так ради банихопа брать такую мышку тоже глупо.
Роман Романов Ученик (88) MaxDesanto, ради удовлетворения моих потребностей это раз, во вторых стоит выбор между g403 и g502, с этим колесиком и еще кое какими фичами на 1.2к дороже будеет
Я бы сенсей взял бы с дисплеем внизу, жалко такую мышь не выпускают больше.
Роман Романов Ученик (88) MaxDesanto, сылочку или фотку хотя бы
Редис Александрович Оракул (80993) 5 лет назад
нет, помогает читать по вечерам
Нет, ну смотри, если шаришь по кс и бхопу то говори, если нет, то не говори, просто я бхоплю нормально, а при прокрутке он дает 3-4 секунды безпрерывного нажатие пробела, а это как раз те самые 4 заветных прыжка, и скорость быстрее, чем при обычной прокрутке, + не нужно расчитывать неровности на карте
Так что вопрос спорный
Похожие вопросы