Неестественное желание получить вещь. У меня какая-то болезнь
Столкнулся с проблемой, адски хочу себе купить дрон (mavic mini combo), но стоит зараза ~40к. Это доходит до чего-то неестественного, каждый день, через день снятся бредовые сны про дрон, как теряются, находятся. По утрам, если меня будят, то могу случайно сказать вместо "сколько время?" "Сколько дрона?" Это даже чем-то смешно, но это не должно продолжаться около месяца. На Ютубе 60% смотрю только про дрон, это немного успокаивает меня так сказать. Может кто-то сможет помочь, как избавиться от этого. Насчёт отвлечься - нет, у меня школа, уроки, уборка, стараюсь отвлекать себя от этой мысли, но она все равно приходит и я даже на уроках отвлекаюсь сильно и думаю например, как можно было бы классно поехать.... И т. д. может поможет кто? (
На что тратишь внимание, в том же можешь застрять...
Помни САМОГО себя.
Вы просто не верите в возможность иметь, и цепляетесь за саму вещь.
пройдёт.. я тоже в детстве грезил--железной машинкой.. самосвалом..
Это нормально. Все люди мечтают. Кто - то о собаке, кто - то о море, а ты вот о дроне. Мечтай, но не забывай про уроки. Мечты сбываются, если все силы к этому приложить. Если в семье проблема с финансами, это не скоро сбудется, но все же будет у тебя дрон, только не скоро. Может быть, тогда, когда уже и не интересно это для тебя станет. Удачи.
Дык купи и наслаждайся....