В падающем самолете, все становятся верующими?
Библия дает мне ответ на этот вопрос, но мне весьма интересно просто послушать мнения и оправдания людей.
Ребят, зачем вы регулярно пытаетесь задеть верующих, где то постоянно укусить их?
Неужели вы верите в то что вы и ваши предки произошли от обезьян?) Спасибо, но когда я смотрю на своего дедушку, я не вижу в нем эволюционировавшего бабуина или шимпанзе.
Почему когда человек, который живет с Богом преуспевает в жизни это такая зацепка для многих пустословов, обвиняющих в каких либо противоправных действиях? Я понимаю, что легко сказануть не подумав, но вопрос к вам, зачем вы это делаете? Зато когда какой то бандюган едет на гелике, для всех это норм.
Люди бывают разные, не спорю, много людей ходит с крестиками и кричат, что они верующие в то же время в одной руке сигарету, а в другой 0.5 карлсберга, приходят раз в год в церковь на пасху или еще когда то, очищаются и 100гр накатить сразу, так сказать отметить то что очистился. Это не вера, то просто бижутерия .Ребят, но не обобщайте таких людей.
Библия учит не лгать, почитать родителей, любить окружающих итд.
Как много людей сейчас оступается, кто им поможет? Люди живущие только своими проблемами и находящиеся в рабстве своего эгоизма? Только Бог может помочь нуждающемуся. Своими силами человек может пытаться устоять, но рано или поздно он сломается, это вопрос времени.
Обьясните пожалуйста, какие моменты двигают людей хулить верующих и Бога?
Бог через истинных верующих и через церкви спасает людей от наркомании, алкоголизма, курения, сквернословия, неправильных жизненных ценностей, от эгоизма, учит состраданию, любви
Миллионы людей спасаются, подают правильный пример будущему поколению
Неужели это повод хулить?
То, что предоставляет угрозу людям, все лживые верования, они запрещены в России, все лжеучения где идет самая натуральная промывка мозгов. Все, что разрешено, разрешено не просто так, или вы думаете что Земля крутится вокруг вас и вы думаете более правильно чем вышестоящие люди и органы. Прежде чем называть кого либо сектантом и сектой, узнайте что вообще означает слово секта (секта это собрание людей .поклоняющихся чему либо, вопрос чему поклоняться, также можно и сигаретам, достаточно закурить и это уже процесс поклонения и все подобное). И также прежде чем называть кого либо сектантом узнайте сколько проверок регулярно проходит та или иная церковь и сообщество людей, и сколько органов беспрерывно следят за всем этим.
Обьясните, какие вещи возбуждают у вас желание хулить церковь, верующих и Бога?

Для некоторых их задетое эго - причина работать над собой, поэтому это им на благо
АПХПХПХПхаХАХХХАХАХАХАХАХАХАХх автор, как ты дышишь??!! ахАХахах
Все правильные ответы посчитал неправильными и скрыл ахаххахахахахаха, а ответ который понравился оставил ахахахаххаха. Вот к чему приводит вера, к отупаванию ахахахахах
Через одного...
Не бывает атеистов в окопах и падающих самолётах. Так что пожалуй буду атеистом ;)
Хотелось бы уверить на месте падающих. Поверить в то, что после смерти мне точно будет хорошо. Или даже поверить в то, что все попадают в рай.
И насчёт твоего определения секты: тогда получается что истинно верующий человек - и есть сектант