Сбился с жизненного пути, помогите.
Всех приветствую. У меня такой вопрос, скорее я требую какой-либо поддержки, но всё же вопрос таков, я сбился с жизненного пути и не знаю как быть дальше. Сегодня ничего не предвещало беды, проснулся, отучился. Было несколько неполадок на учёбе, но это не критично. Дома, запланировав выпить пивка на выходных, меня завалили делами. Я очень разозлился, потому что я не хотел сегодня никаких лишних дел. Ехав, я очень был зол. Так сказать разозлил подружку лучшего друга, он мне отписав, сказал чё случилось, что не так. Я высказал всю свою мораль против его подружки, какая она, почему он с ней, зачем он так глупит. Всё-же лучший друг, раньше так и сяк, общались часто, гуляли, а щас это редкость, можно сказать переодичность. Так сказать 50 на 50 поссорившись и помирившись, занимаясь своим делом, я послал свою бывшую, с ней была некрепкая дружба после отношений, я просто сказал ей, что уже ничего не хочу, мне ничего не надо, всё надоело. Она хотела чего-то добиться, сказала до свиданья, я её послал. Ну и придя очень усталый домой, решаюсь вечерком купить себе пивка. Ещё так сказать не начав, встретил товарищей полицейских и еле отмазался, что не распивал в общ. месте. Забив на всё, я просто пришёл домой полностью разбитый, мне ничего не хотелось. Я никогда в своей жизни не испытывал такой депрессии. После всех ссор и бед, я растерялся и теперь не знаю, как жить дальше. Помогите и поддержите встать, и начать прогрессировать, идти вперёд. Как мне лучше поступить в данный момент, с чего начать?
https://www.youtube.com/watch?v=eMDq6OqzC_0 вот тут депрессия, а у вас ее еще нет.
помириться с собой нужно - найти смысл в ненависти к поступкам и настроить мысли на причины разлада с требованиями друзей
Начни с трезвости, тебе жизнь два раза за день об этом сказала