Top.Mail.Ru
Ответы

Торт птичье молоко

Хочу приготовить торт птичье молоко. Лучше готовить на желатине или агар-агар со сгущёнкой?
Сильно ли чувтсвуется разница?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Делайте и то и другое и без хлеба, зовите приду съем %))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Я готовлю на желатине, только какое отношение к суфле имеет сгущенка? (

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Сгущенки в этом рецепте нет.

Аватар пользователя
Оракул
5лет

и то, и другое натуральное... А сгущенка куда? Никогда ее не использую в этом тортике..

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Мне больше нравится с агаром. Быстрее застывает суфле, не течет потом в тепле. К тому же бывает попадается желатин с неприятным запахом и привкусом, такой все испортит.