Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ковш для приготовления карамели. Сколько ММ дно должно быть у ковша и какой материал?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

А что, карамель только в ковше можно готовить?)

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Дно обязательно толстое, чем толще, те лучше. Чтобы не пригорало.
Материал чугун, но лучше нержавейка, сейчас делают посуду из нержавейки с толстым дном.
Ковшик с такими параметрами трудно найти, можно взять кастрюльку, разница только в удобстве выливания.

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Помню в детстве готовили в кружках в эмалированных или в алюменевых.

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Лучше сковородка..." Петушки" хочешь делать что ли?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

потолще, чтобы не было точек пригорания., но главное — это термометр, без него можно даже не браться. А любое толстое дно делается из песка))