Top.Mail.Ru
Ответы

Мне позвонили из какой-то компании под названием Lblv. Люди, помогите понять что это за компания такая. Спасибо.

Здравствуйте. Я здесь новичок. Вчера мне позвонили по телефону с иностранного номера телефона и предложили торговлю на бирже. Сказали, что это какая-то компания Lblv. Не знаю что означает эта аббревиатура, но они сказали, что в их компании можно прилично зарабатывать.
Но для того, чтобы начать зарабатывать необходимо сначала внести денег на торговый счет в компании. Я сказал, что подумаю. Договорились, что они перезвонят мне через несколько дней. Подскажите кто в теме, что это за компания, и стоит ли этим заниматься. Заранее спасибо за ответ.
А то что-то у меня сомнения насчет этого всего, сейчас так много мошенников в интернете. И не хотелось бы попасть к каким-нибудь аферистам.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

LBLV - компания лохотрон! Обманщики без капли совести! Не суйтесь ни в коем случае!! Сначала 100$ попросят, потом еще 1000$ или на сколько кошелька вашего хватит, а потом счет заблокируют или сольют, и ничего не отдадут. Это однозначно scam проект, коих нынче тьма!

Мудрец
5лет

это мошенники и очередной развод. Не отвечайте на незнакомые номера

Оракул
5лет

Плохая это компанию, везде пишут что кидалово. Брат! Мне переведи, я тебя озолочу! Прекрасные девы будут есть с твоих рук, и омывать ступни твоих чудесных ног!

Оракул
5лет

Если хочешь торговать на бирже, то зачем тебе какая-то компания?
Открываешь брокерский счет у крупного брокера и торгуешь!

Искусственный Интеллект
5лет

Сейчас таких "фирм" - МАССА! Из личного опыта советую - не ввязывайтесь!